Человек берется за работу, ему на форумах ее делают.
Да, сталкивалась с таким, правда не с Excel. Причем начинается все с безобидного вопроса, дальше-больше, вырастает целый проект, а потом оказывается, что он за него еще и деньги получил.
Quote (KuklP)
Человек берется за работу, ему на форумах ее делают.
Да, сталкивалась с таким, правда не с Excel. Причем начинается все с безобидного вопроса, дальше-больше, вырастает целый проект, а потом оказывается, что он за него еще и деньги получил.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Не, ну это уже тупо кидалово...... я мог бы еще понять тех, кто берет заказ, ему его тут кто-то выполнит, а он за работу денег получит, но чтобы так.... ему бы темную устроить, но поди сыщи его теперь
Quote (KuklP)
Ок. Смотрим.
Не, ну это уже тупо кидалово...... я мог бы еще понять тех, кто берет заказ, ему его тут кто-то выполнит, а он за работу денег получит, но чтобы так.... ему бы темную устроить, но поди сыщи его теперьlight26
Да и не стоит из админов и модеров делать пугало. Все они замечательные люди. И это обсуждение не оффтоп. Куда его - в "Свободное общение"? Я туда раз в год заглядываю и то, по наводке Сержа:-) Но Саша, Правила должны быть. Иначе форум превратится в помойку.
Да и не стоит из админов и модеров делать пугало. Все они замечательные люди. И это обсуждение не оффтоп. Куда его - в "Свободное общение"? Я туда раз в год заглядываю и то, по наводке Сержа:-) Но Саша, Правила должны быть. Иначе форум превратится в помойку.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Изобретать для себя трудности, чтоб потом их преодолевать... Не мое:-)
изобретать? Думаю, найдется куча задач, до которых у тебя не доходили руки. Может, потому, что лень, может потому, что сложно, а может и то и другое
Quote (light26)
Господа, как я уже говорил ранее, проблема не стоит в том, чтобы перевести английскую справку на русский.
и на странице 2 мы в этом убеждаемся
Quote (Serge_007)
Всё, тема закрыта.
не, так не интересно. Ты же видишь, беседу ведут завсегдатаи форума. Что в этом плохого? Ну, отклонились немного от темы... Как отклонились, так и вернуться
Quote (KuklP)
Изобретать для себя трудности, чтоб потом их преодолевать... Не мое:-)
изобретать? Думаю, найдется куча задач, до которых у тебя не доходили руки. Может, потому, что лень, может потому, что сложно, а может и то и другое
Quote (light26)
Господа, как я уже говорил ранее, проблема не стоит в том, чтобы перевести английскую справку на русский.
и на странице 2 мы в этом убеждаемся
Quote (Serge_007)
Всё, тема закрыта.
не, так не интересно. Ты же видишь, беседу ведут завсегдатаи форума. Что в этом плохого? Ну, отклонились немного от темы... Как отклонились, так и вернуться nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Всем привет. Где я допустил ошибку, подскажите. [vba]
Код
Sub Далее() Dim i i = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Light26") If i = 6 Then: Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select If i = 7 Then: Exit Sub End Sub
[/vba] Независимо от выбора кнопки выполняются команды [vba]
Всем привет. Где я допустил ошибку, подскажите. [vba]
Код
Sub Далее() Dim i i = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Light26") If i = 6 Then: Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select If i = 7 Then: Exit Sub End Sub
[/vba] Независимо от выбора кнопки выполняются команды [vba]
Sub Далее() Dim i i = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Light26") If i = 6 Then Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False End If End Sub
[/vba] Сначала отображаем, потом скрываем. Иначе может получиться, что должны быть скрыты все листы. А это низззя!
[vba]
Код
If i = 6 Then:
[/vba] Инструкция If выполнена и закончена.
[vba]
Код
Sub Далее() Dim i i = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Light26") If i = 6 Then Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False End If End Sub
[/vba] Сначала отображаем, потом скрываем. Иначе может получиться, что должны быть скрыты все листы. А это низззя! RAN
Sub Далее() Dim reply As Integer reply = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Запрос на продолжение") If reply = vbYes Then Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select ElseIf reply = vbNo Then Exit Sub End If End Sub
[/vba] Работает. Но вопрос по предыдущему посту остается открытым. Где ошибка была в варианте прошлого поста?
Почитал литературку, разобрался, получил: [vba]
Код
Sub Далее() Dim reply As Integer reply = MsgBox("Вы уверены, что хотите продолжить?", vbYesNo, "Запрос на продолжение") If reply = vbYes Then Sheets(Array("Внимание", "2003", "2007-2010", "Версия")).Visible = False Sheets("Инструкция").Visible = True Sheets("Инструкция").Select ElseIf reply = vbNo Then Exit Sub End If End Sub
[/vba] Работает. Но вопрос по предыдущему посту остается открытым. Где ошибка была в варианте прошлого поста?light26
Не по умолчанию, а по порядку. Если условие не выполнено, будет выполнена строка, следующая за End If. У тебя там что написано? А насчет скрытия - ну, повезло.
Не по умолчанию, а по порядку. Если условие не выполнено, будет выполнена строка, следующая за End If. У тебя там что написано? А насчет скрытия - ну, повезло.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 04.03.2013, 16:44