И опять задача из жизни, предложенная участником форума. Отсюда. Убрал из файла лишнее. Дано: Вертикальный массив (до 999 элементов), неравномерно заполненный 1 (до 99 штук), минимальное расстояние между кластерами (до 9 штук) и минимальное число 1 в кластере. Две 1, расстояние между которыми меньше минимального, принадлежат одному кластеру. Найти: Написать формулу, подсчитывающую количество кластеров с числом 1, больше или равным минимальному. Необязательно, но желательно, чтобы формула работала в 2003 офисе. В оригинальной теме есть два решения 391 и 307 символов (уже для нового файла). У меня есть решение в 155 символов, которое работает в 2003 офисе. Вскрываемся 15 22 октября?
И опять задача из жизни, предложенная участником форума. Отсюда. Убрал из файла лишнее. Дано: Вертикальный массив (до 999 элементов), неравномерно заполненный 1 (до 99 штук), минимальное расстояние между кластерами (до 9 штук) и минимальное число 1 в кластере. Две 1, расстояние между которыми меньше минимального, принадлежат одному кластеру. Найти: Написать формулу, подсчитывающую количество кластеров с числом 1, больше или равным минимальному. Необязательно, но желательно, чтобы формула работала в 2003 офисе. В оригинальной теме есть два решения 391 и 307 символов (уже для нового файла). У меня есть решение в 155 символов, которое работает в 2003 офисе. Вскрываемся 15 22 октября?Светлый
Понимаю. Не у всех есть время заниматься задачками, которые не приносят материального удовлетворения. Остался я в гордом одиночестве. Ну, хотя бы моральное удовлетворение. В интеллектуальную копилку форума.
Понимаю. Не у всех есть время заниматься задачками, которые не приносят материального удовлетворения. Остался я в гордом одиночестве. Ну, хотя бы моральное удовлетворение. В интеллектуальную копилку форума.
Не у всех есть время заниматься задачками, которые не приносят материального
Светлый, ну зачем Вы так? Ведь причины могут быть разными. Ну например, когда я заглядывал в эту тему, то был после 1,5 пивка и как-то мысли не лезли в голову и так каждый раз, а без пивка я просто не помнил, да и на работе в основном Ютуб смотрю, т.к. покупатели постоянно отвлекают, а эксель требует сосредоточенности, у других юзеров могут быть другие проблемы.
Не у всех есть время заниматься задачками, которые не приносят материального
Светлый, ну зачем Вы так? Ведь причины могут быть разными. Ну например, когда я заглядывал в эту тему, то был после 1,5 пивка и как-то мысли не лезли в голову и так каждый раз, а без пивка я просто не помнил, да и на работе в основном Ютуб смотрю, т.к. покупатели постоянно отвлекают, а эксель требует сосредоточенности, у других юзеров могут быть другие проблемы.Nic70y