Я поленился лезть в xml - там же думать нужно. Просто открыл LibreOffice, сделал там УФ (там гораздо больше для него возможностей есть и стиль, кстати, тоже оттуда взялся), сохранил в .xlsx, закрыл, открыл Excel-ем. Всё
Причем что любопытно - сначала я попробовал в OpenOffice 4.1.0, там не заработало. LO у меня версии 5.0. Остальные версии LО и ОО не проверял
Я поленился лезть в xml - там же думать нужно. Просто открыл LibreOffice, сделал там УФ (там гораздо больше для него возможностей есть и стиль, кстати, тоже оттуда взялся), сохранил в .xlsx, закрыл, открыл Excel-ем. Всё
Причем что любопытно - сначала я попробовал в OpenOffice 4.1.0, там не заработало. LO у меня версии 5.0. Остальные версии LО и ОО не проверял
Ну у мну на работе какое-то такое чудо есть - но не знал, что там шире возможности УФ - посмотрю для интереса. ОО и LO - уже разные продукты, после того как разделились. Странно что Excel так не может . В принципе, если понять принцип, то не так уж сложно сделать макрос - просто пока оно того не стоит. Возможно в 2019-м офисе, который уже появился, но никак руки не дойдут на потестить - уже это есть?
Ну у мну на работе какое-то такое чудо есть - но не знал, что там шире возможности УФ - посмотрю для интереса. ОО и LO - уже разные продукты, после того как разделились. Странно что Excel так не может . В принципе, если понять принцип, то не так уж сложно сделать макрос - просто пока оно того не стоит. Возможно в 2019-м офисе, который уже появился, но никак руки не дойдут на потестить - уже это есть?SLAVICK