Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Создание приложение в Visual Studio 8-10 для записи в Excel - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Создание приложение в Visual Studio 8-10 для записи в Excel
BlessYou Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:18 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008 или 2010, VB, VBA Excel, грамотное комментирование кода на русском, и умение объяснять, что он там "соорудил"))
Оплата за первое задание 3500 р. Оплата yandex.

Задание:
Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS , которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов прямопропорцианально допустимому размеру.

Вот мыло - aleksandr.s-k@mail.ru

От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало.

Ранее этот пост уже появлялся, но с человеком не сошлись в цене.
К сообщению приложен файл: 1897539.jpg (25.2 Kb) · 3233547.jpg (17.6 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008 или 2010, VB, VBA Excel, грамотное комментирование кода на русском, и умение объяснять, что он там "соорудил"))
Оплата за первое задание 3500 р. Оплата yandex.

Задание:
Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS , которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов прямопропорцианально допустимому размеру.

Вот мыло - aleksandr.s-k@mail.ru

От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало.

Ранее этот пост уже появлялся, но с человеком не сошлись в цене.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 18.03.2014 в 14:18
nilem Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:46 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

Excel 2013, 2016
вот это смущает:
грамотное комментирование кода на русском, и умение объяснять, что он там "соорудил"

Понимание VB.Net, VBA и БД есть? Насколько подробно нужно комментировать?
VS2010 и Excel 2010 имеются?

И поясните коротенько основную задачу. Что Вы собираетесь реализовать?

Яндекс.Деньги 4100159601573

Сообщение отредактировал nilem - Вторник, 18.03.2014, 14:53

Ответить
Сообщениевот это смущает:
грамотное комментирование кода на русском, и умение объяснять, что он там "соорудил"

Понимание VB.Net, VBA и БД есть? Насколько подробно нужно комментировать?
VS2010 и Excel 2010 имеются?

И поясните коротенько основную задачу. Что Вы собираетесь реализовать?

Автор - nilem
Дата добавления - 18.03.2014 в 14:46
BlessYou Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:21 | Сообщение № 3

Excel 2007
онимание VB.Net, VBA и БД есть?

Есть. VS 10 -есть. Excel 2007.
Насколько подробно нужно комментировать?

Дело не в подробности. А в раскрытие сути. т.е. не так "Это переменная а, а это переменная b"-Это я и сам могу понять. А для чего это переменная необходима.

Задачу я распишу, когда вы пришлете мне действующий пример формы, в которой я указываю путь и число. И она записывает в нужный файл это число. Путь указывается через диалог открытых окон.

Ответить

Дело не в подробности. А в раскрытие сути. т.е. не так "Это переменная а, а это переменная b"-Это я и сам могу понять. А для чего это переменная необходима.

Задачу я распишу, когда вы пришлете мне действующий пример формы, в которой я указываю путь и число. И она записывает в нужный файл это число. Путь указывается через диалог открытых окон.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 18.03.2014 в 15:21
BlessYou Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:21 | Сообщение № 4

Excel 2007
онимание VB.Net, VBA и БД есть?

Ответить

Автор - BlessYou
Дата добавления - 18.03.2014 в 15:21
doober Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:39 | Сообщение № 5
Ранг: Ветеран

Excel 2010
Цитата

Эту задачу и мои внуки решат.
Это что,типа теста?
Этого достаточно для выхода в очередной тур отбора %)

Ответить

Это что,типа теста?
Этого достаточно для выхода в очередной тур отбора %)

Автор - doober
Дата добавления - 18.03.2014 в 16:39
BlessYou Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:15 | Сообщение № 6

Excel 2007

Решите, пришлите и начнем с Вами работать, потому что не у всех внуки такие эрудированные как Ваши. Я пришлю Вам скрины, ТЗ, пример БД, где все подробно расписано.

Я более чем подробно написал - что нужно, и что оно будет делать. За рамки этого не выйдет, не беспокойтесь. А форма мне нужна, чтобы видеть, что Вы понимаете, что от Вас требуется.

Ответить

Решите, пришлите и начнем с Вами работать, потому что не у всех внуки такие эрудированные как Ваши. Я пришлю Вам скрины, ТЗ, пример БД, где все подробно расписано.

Я более чем подробно написал - что нужно, и что оно будет делать. За рамки этого не выйдет, не беспокойтесь. А форма мне нужна, чтобы видеть, что Вы понимаете, что от Вас требуется.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 18.03.2014 в 17:15
nilem Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:50 | Сообщение № 7

Excel 2013, 2016
У меня внук только в проекте :) , поэтому сам накропал
Нужно сохранить, разархивировать и запустить Setup
http://rusfolder.com/40156785

Ответить
СообщениеУ меня внук только в проекте :) , поэтому сам накропал
Нужно сохранить, разархивировать и запустить Setup
http://rusfolder.com/40156785

Автор - nilem
Дата добавления - 18.03.2014 в 17:50
doober Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:13 | Сообщение № 8
Ранг: Ветеран

Excel 2010
Цитата
после нахождения адекватного исполнителя

Это точно не я.
Ознакомился с заданием.
Отказался.
Использовать книгу в качестве хранения таблиц и заполнять их с приложения,
считаю неправильным подходом к решению задачи.

Сообщение отредактировал doober - Вторник, 18.03.2014, 20:15

Ответить
после нахождения адекватного исполнителя

Это точно не я.
Ознакомился с заданием.
Отказался.
Использовать книгу в качестве хранения таблиц и заполнять их с приложения,
считаю неправильным подходом к решению задачи.

Автор - doober
Дата добавления - 18.03.2014 в 20:13
nilem Дата: Среда, 19.03.2014, 12:30 | Сообщение № 9

Excel 2013, 2016
Конечная цель проекта неясна, не устраивает предлагаемый способ реализации и общая задумка кажется неудачной (все это имхо, конечно).
Отказался.

Ответить
СообщениеКонечная цель проекта неясна, не устраивает предлагаемый способ реализации и общая задумка кажется неудачной (все это имхо, конечно).
Отказался.

Автор - nilem
Дата добавления - 19.03.2014 в 12:30
Joiner Дата: Среда, 19.03.2014, 15:06 | Сообщение № 10

Excel 2010
Написал на E-mail.

Ответить
СообщениеНаписал на E-mail.

Автор - Joiner
Дата добавления - 19.03.2014 в 15:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!