Добрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008, VB, VBA Excel, толковые комментарии в коде, и уменее объяснять, что он там "соорудил")) Оплата договорная, для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон.
Из правил форума "про куски мяса и пр" я так и не понял, как тут находятся желающие поработать. Вообщем вот небольшое задание, ранее я его выкладывал в "Вопросах", но ввиду отсутствия ответов, понял, что адекватнее за него заплатить, чем ждать манны небесной.
Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS 2008, которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов ужасно прямопропорцианально допустимому размеру.
От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало. А вопросов еще больше. Спасибо за понимание.
Добрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008, VB, VBA Excel, толковые комментарии в коде, и уменее объяснять, что он там "соорудил")) Оплата договорная, для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон.
Из правил форума "про куски мяса и пр" я так и не понял, как тут находятся желающие поработать. Вообщем вот небольшое задание, ранее я его выкладывал в "Вопросах", но ввиду отсутствия ответов, понял, что адекватнее за него заплатить, чем ждать манны небесной.
Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS 2008, которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов ужасно прямопропорцианально допустимому размеру.
От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало. А вопросов еще больше. Спасибо за понимание.BlessYou
VS 2010 не подходит? почему формы в Excel не практичны? БД где находится (Аксесс, Ексель, SQLServer, ...)?
VS 10 тоже подойдет. БД находится в Excel, но планирую тоже самое сделать в Access. Почему не практичны? К примеру у меня 150 файлов xml и в каждом база данных, и где то столько же пользователей на разных компьютерах. Мне в каждой базе делать форму? Вы ответите - создай надстройку. Мне на каждом компе надстройку создавать? Намного удобнее сделать приложение, с помощью которого можно будет заполнять все эти базы данных. Плюс возможности формы VS в тысячу раз превосходят скудные возможности формы в Excel. Даже простая всплывающая подсказка над кнопкой или еще где - в VS это дело пары кликов, а в Excel это пол дня с бубном.
VS 2010 не подходит? почему формы в Excel не практичны? БД где находится (Аксесс, Ексель, SQLServer, ...)?
VS 10 тоже подойдет. БД находится в Excel, но планирую тоже самое сделать в Access. Почему не практичны? К примеру у меня 150 файлов xml и в каждом база данных, и где то столько же пользователей на разных компьютерах. Мне в каждой базе делать форму? Вы ответите - создай надстройку. Мне на каждом компе надстройку создавать? Намного удобнее сделать приложение, с помощью которого можно будет заполнять все эти базы данных. Плюс возможности формы VS в тысячу раз превосходят скудные возможности формы в Excel. Даже простая всплывающая подсказка над кнопкой или еще где - в VS это дело пары кликов, а в Excel это пол дня с бубном.BlessYou
По поводу денег, как удобно. Предлагай варианты. Я просто никогда не пользовался подобными рода услугами. И вэб или yandex money у меня нет. Я написал про телефон, потому что это менее геморно, на мой взгляд)
По поводу денег, как удобно. Предлагай варианты. Я просто никогда не пользовался подобными рода услугами. И вэб или yandex money у меня нет. Я написал про телефон, потому что это менее геморно, на мой взгляд)BlessYou