Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Создание приложения на VB в Visual Studio 8 для записи в xml - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Создание приложения на VB в Visual Studio 8 для записи в xml
BlessYou Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:36 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008, VB, VBA Excel, толковые комментарии в коде, и уменее объяснять, что он там "соорудил")) Оплата договорная, для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон.

Из правил форума "про куски мяса и пр" я так и не понял, как тут находятся желающие поработать. Вообщем вот небольшое задание, ранее я его выкладывал в "Вопросах", но ввиду отсутствия ответов, понял, что адекватнее за него заплатить, чем ждать манны небесной.

Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS 2008, которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов ужасно прямопропорцианально допустимому размеру.

Вот мыло - aleksandr.s-k@mail.ru

От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало. А вопросов еще больше. Спасибо за понимание.
К сообщению приложен файл: 9026375.jpg (56.0 Kb) · 5597872.jpg (42.5 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день! Мне необходимо найти человека, для продуктивной долгосрочной работы над своим проектом. От него требуется - хорошее знание Visual Studio 2008, VB, VBA Excel, толковые комментарии в коде, и уменее объяснять, что он там "соорудил")) Оплата договорная, для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон.

Из правил форума "про куски мяса и пр" я так и не понял, как тут находятся желающие поработать. Вообщем вот небольшое задание, ранее я его выкладывал в "Вопросах", но ввиду отсутствия ответов, понял, что адекватнее за него заплатить, чем ждать манны небесной.

Ранее я создал User Form в Excel, с помощью которой заполнял БД. Но ввиду ее не практичности расположения внутри файла Excel, необходимо создать отдельное приложение Windiws Form Application в VS 2008, которое способно работать с файлами по указанному пути. Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки. Я прикрепил пару скринов - там кусок действующей формы и и кусок БД. Все реализовывыть не нужно, достаточно пяти шт: к примеру должен быть путь, номер листа и несколько вносимых значений. Качество скринов ужасно прямопропорцианально допустимому размеру.

Вот мыло - aleksandr.s-k@mail.ru

От себя обязуюсь закрыть топ после нахождения адекватного исполнителя. И продолжить взаимовыгодную работу с этим человеком. Работы не мало. А вопросов еще больше. Спасибо за понимание.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 13.03.2014 в 09:36
Саня Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:44 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

XL 2016
тебе именно в Visual Studio 2008 нужно?

может в vb6?

для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон

долгосрочно? :)

Ответить
Сообщениетебе именно в Visual Studio 2008 нужно?

может в vb6?

для меня предпочтительно просто кидать деньги на телефон

долгосрочно? :)

Автор - Саня
Дата добавления - 13.03.2014 в 09:44
nilem Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:10 | Сообщение № 3
Ранг: Старожил

Excel 2013, 2016
Просто для интереса:
VS 2010 не подходит?
почему формы в Excel не практичны?
БД где находится (Аксесс, Ексель, SQLServer, ...)?

Яндекс.Деньги 4100159601573

Ответить
СообщениеПросто для интереса:
VS 2010 не подходит?

Автор - nilem
Дата добавления - 13.03.2014 в 10:10
BlessYou Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:33 | Сообщение № 4

Excel 2007
VS 2010 не подходит?

VS 10 тоже подойдет. БД находится в Excel, но планирую тоже самое сделать в Access.
Почему не практичны? К примеру у меня 150 файлов xml и в каждом база данных, и где то столько же пользователей на разных компьютерах. Мне в каждой базе делать форму? Вы ответите - создай надстройку. Мне на каждом компе надстройку создавать? Намного удобнее сделать приложение, с помощью которого можно будет заполнять все эти базы данных. Плюс возможности формы VS в тысячу раз превосходят скудные возможности формы в Excel. Даже простая всплывающая подсказка над кнопкой или еще где - в VS это дело пары кликов, а в Excel это пол дня с бубном.

Ответить

VS 10 тоже подойдет. БД находится в Excel, но планирую тоже самое сделать в Access.
Почему не практичны? К примеру у меня 150 файлов xml и в каждом база данных, и где то столько же пользователей на разных компьютерах. Мне в каждой базе делать форму? Вы ответите - создай надстройку. Мне на каждом компе надстройку создавать? Намного удобнее сделать приложение, с помощью которого можно будет заполнять все эти базы данных. Плюс возможности формы VS в тысячу раз превосходят скудные возможности формы в Excel. Даже простая всплывающая подсказка над кнопкой или еще где - в VS это дело пары кликов, а в Excel это пол дня с бубном.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 13.03.2014 в 13:33
BlessYou Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:37 | Сообщение № 5

Excel 2007
долгосрочно?

По поводу денег, как удобно. Предлагай варианты. Я просто никогда не пользовался подобными рода услугами. И вэб или yandex money у меня нет. Я написал про телефон, потому что это менее геморно, на мой взгляд)

Ответить

По поводу денег, как удобно. Предлагай варианты. Я просто никогда не пользовался подобными рода услугами. И вэб или yandex money у меня нет. Я написал про телефон, потому что это менее геморно, на мой взгляд)

Автор - BlessYou
Дата добавления - 13.03.2014 в 13:37
Саня Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:00 | Сообщение № 6
Ранг: Ветеран

XL 2016
Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки.

так можно сделать.
я тебе в почту написал, давай там продолжим...

Ответить
Все просто - я заношу путь, номер рабочего листа и данные в отдельные TextBox, все это в свою очередь записывается в файл Excel, в нужные ячейки.

так можно сделать.
я тебе в почту написал, давай там продолжим...

Автор - Саня
Дата добавления - 13.03.2014 в 14:00
BlessYou Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:30 | Сообщение № 7

Excel 2007
Исполнитель найден. Вопрос больше не актуален.

Ответить
СообщениеИсполнитель найден. Вопрос больше не актуален.

Автор - BlessYou
Дата добавления - 14.03.2014 в 11:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!