Добрый день всем! Я работаю в продажах, и появилась необходимость централизованно вести базу своих клиентов, так как хаос становится всё больше и больше) Нужен простенький эксель файл, куда я смогу заносить клиентов, информацию о них(имя организации, контактное лицо и его координаты, место для заметок, чтобы фиксировать содержание последних разговоров, по содержанию в принципе больше ничего не надо.. Единственное, хотелось бы как то реализовать возможность фильтрации по параметру, чтобы когда пообщался с клиентом например 1.01.14, и договорился позвонить ему через неделю. Ставлю эту дату в отдельной колонке например, и каждый день фильтрую по датам, мне выдаёт все контакты, которые нужно обзвонить сегодня.. как то так) Может кто то что то своё интересное предложит, в общем жду ваши предложения и условия, спасибо)
Добрый день всем! Я работаю в продажах, и появилась необходимость централизованно вести базу своих клиентов, так как хаос становится всё больше и больше) Нужен простенький эксель файл, куда я смогу заносить клиентов, информацию о них(имя организации, контактное лицо и его координаты, место для заметок, чтобы фиксировать содержание последних разговоров, по содержанию в принципе больше ничего не надо.. Единственное, хотелось бы как то реализовать возможность фильтрации по параметру, чтобы когда пообщался с клиентом например 1.01.14, и договорился позвонить ему через неделю. Ставлю эту дату в отдельной колонке например, и каждый день фильтрую по датам, мне выдаёт все контакты, которые нужно обзвонить сегодня.. как то так) Может кто то что то своё интересное предложит, в общем жду ваши предложения и условия, спасибо)kdvlad
По-моему, таких органайзеров в интернете на любой вкус можно накачать, и платных и бесплатных. Нафига это делать в экселе? Ладно если сам разбираешься и сможешь такое сваять, отредактировать, при необходимости. Или допилить нужный сервис, но заказывать такое в индивидуальном порядке - ересь. Всё сугубое ИМХО.
По-моему, таких органайзеров в интернете на любой вкус можно накачать, и платных и бесплатных. Нафига это делать в экселе? Ладно если сам разбираешься и сможешь такое сваять, отредактировать, при необходимости. Или допилить нужный сервис, но заказывать такое в индивидуальном порядке - ересь. Всё сугубое ИМХО.Wowick