Здравствуйте, помогите, при нажатии на кнопку автоматически формируется документ на одном листе, но с несколькими страницами, проблема автоматически содзавать нумерацию и сбрасывать её в определенное поле. Спасибо.
Здравствуйте, помогите, при нажатии на кнопку автоматически формируется документ на одном листе, но с несколькими страницами, проблема автоматически содзавать нумерацию и сбрасывать её в определенное поле. Спасибо.ОЛЬ
И мне отсыпьте того же спайсу, что высыпается при нажатии на некую кнопку... Так то можно предположить, что надо нажать на кнопку печать, "Параметры страницы", вкладка "Колонтитулы", но вот чтобы сбрасывать нумерацию в определенное поле - это спайс нужен!!! Мне бы найти такое поле... з.ы. и раздел то какой выбран?!?!?! Даже заплатить готовы
И мне отсыпьте того же спайсу, что высыпается при нажатии на некую кнопку... Так то можно предположить, что надо нажать на кнопку печать, "Параметры страницы", вкладка "Колонтитулы", но вот чтобы сбрасывать нумерацию в определенное поле - это спайс нужен!!! Мне бы найти такое поле... з.ы. и раздел то какой выбран?!?!?! Даже заплатить готовы Wowick
Сообщение отредактировал Wowick - Среда, 12.02.2014, 16:59
и это небольшая проблема Excel'я - в отличие от Word'а
А в чем такая разница??? ИМХО, что там, что там примерно одинаково всё.. Или это может я со сложными вариантами не сталкивался, и мне всегда штатных функций хватало? ЕМНИП, в ворде можно для первой страницы отдельный колонтитул создать, в экселе вроде этого нет...
и это небольшая проблема Excel'я - в отличие от Word'а
А в чем такая разница??? ИМХО, что там, что там примерно одинаково всё.. Или это может я со сложными вариантами не сталкивался, и мне всегда штатных функций хватало? ЕМНИП, в ворде можно для первой страницы отдельный колонтитул создать, в экселе вроде этого нет...Wowick