Добрый день! Интересует написание макроса по таким условиям. Есть две книги. Первая - Месяц. Там расписан месяц по дням на одном листе. Вторая - книга, где каждому листу соответствует день месяца. Задача: Мой продавец в конце дня в магазине заполняет данную форму (по дням) и сохраняет ее на облачном диске. Я, открываю файл месяц, жму кнопку над тем днем, который хочу заполнить данными из файла продавца. Книга у продавца будет закрыта. Цветами я выделил те диапазоны, которые должны заполнятся (цвета соответствуют ячейкам). Сводные таблицы и связь документов с помощью знака равно и ссылки на другую книгу не предлагать, так как будут обновляться всегда все данные, а мне нужно только те, которые я хочу! Иначе у продавца будет возможность украсть. Если заинтересует это задание, то расскажу все в подробностях. За вознаграждение.
Добрый день! Интересует написание макроса по таким условиям. Есть две книги. Первая - Месяц. Там расписан месяц по дням на одном листе. Вторая - книга, где каждому листу соответствует день месяца. Задача: Мой продавец в конце дня в магазине заполняет данную форму (по дням) и сохраняет ее на облачном диске. Я, открываю файл месяц, жму кнопку над тем днем, который хочу заполнить данными из файла продавца. Книга у продавца будет закрыта. Цветами я выделил те диапазоны, которые должны заполнятся (цвета соответствуют ячейкам). Сводные таблицы и связь документов с помощью знака равно и ссылки на другую книгу не предлагать, так как будут обновляться всегда все данные, а мне нужно только те, которые я хочу! Иначе у продавца будет возможность украсть. Если заинтересует это задание, то расскажу все в подробностях. За вознаграждение.gemf