Попробую объяснить.. Макрос в приложении, с паролем 123 - по заполненным полям в форме, делает две вещи с этими данными. Первое действие - заполняет таблицу для распечатки документа и второе действие создаёт таблицу для втягивания в базу.
Проблема 1. Сама форма документа чуток видоизменилась, но мне она и не критична.. хотя если сделать новый вид, то поможем людям более легко заполнять таблицу для получения ЭЦП от миндоходов .
проблема 2. Когда создаётся экселька для втягивания, она создаётся каждый раз с новым именем, для каждого предприятия и имеет названии его код ЕДРПОУ. - пример вывода я прикладывал к сабжу. Мне же нежно, что бы заполнил форму, нажал сохранить, и в созданную эксельку закинулись данные, заполнил новое предприятие, опять нажал и макрос добавил данные, в туже эксельку последовательно..
vikttur, вы тоже
Попробую объяснить.. Макрос в приложении, с паролем 123 - по заполненным полям в форме, делает две вещи с этими данными. Первое действие - заполняет таблицу для распечатки документа и второе действие создаёт таблицу для втягивания в базу.
Проблема 1. Сама форма документа чуток видоизменилась, но мне она и не критична.. хотя если сделать новый вид, то поможем людям более легко заполнять таблицу для получения ЭЦП от миндоходов .
проблема 2. Когда создаётся экселька для втягивания, она создаётся каждый раз с новым именем, для каждого предприятия и имеет названии его код ЕДРПОУ. - пример вывода я прикладывал к сабжу. Мне же нежно, что бы заполнил форму, нажал сохранить, и в созданную эксельку закинулись данные, заполнил новое предприятие, опять нажал и макрос добавил данные, в туже эксельку последовательно..BlackGod
Сообщение отредактировал BlackGod - Суббота, 18.01.2014, 13:46
Сразу вопрос - код кем-то написан. есть разработчик. Почему не обратиться к нему? Ясно. Был. Уже не найти. Задача-минимум: сохранение записей в базе. Ждем решения коллег, ответственных за ведение документации.
Сразу вопрос - код кем-то написан. есть разработчик. Почему не обратиться к нему? Ясно. Был. Уже не найти. Задача-минимум: сохранение записей в базе. Ждем решения коллег, ответственных за ведение документации.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 18.01.2014, 14:40
Вполне нормальное решение, если бюджет денег не дает (держи карман шире, догонит и еще раз даст), а облегчить работу хочется, да и в голове не пусто.
Вполне нормальное решение, если бюджет денег не дает (держи карман шире, догонит и еще раз даст), а облегчить работу хочется, да и в голове не пусто.vikttur
А вот "ломануть" - как на это администрация форума посмотрит?
1) я не думаю, что взлом пароля листа, который оберегает пользователя от порчи документа, когда он его заполняет - что-то криминальное это как спилить предохранитель на пистолете - Захочешь - застрелишься. На крайний случай, с чистой совестью, могу сказать, что коллега по работе создавал файл и шифровал области специально. Что бы нельзя было заполнить, что не нужно.
а этого я не понял. Что вы имеете ввиду? Тот файл без макроса в свободном доступе. Макрос который написан мною я и так выложил. Просто для написания макроса идёт шаблон документа, который разрабатывает государство.
А вот "ломануть" - как на это администрация форума посмотрит?
1) я не думаю, что взлом пароля листа, который оберегает пользователя от порчи документа, когда он его заполняет - что-то криминальное это как спилить предохранитель на пистолете - Захочешь - застрелишься. На крайний случай, с чистой совестью, могу сказать, что коллега по работе создавал файл и шифровал области специально. Что бы нельзя было заполнить, что не нужно.
а этого я не понял. Что вы имеете ввиду? Тот файл без макроса в свободном доступе. Макрос который написан мною я и так выложил. Просто для написания макроса идёт шаблон документа, который разрабатывает государство.BlackGod
BlackGod, Извините, с налету не разобрался че к чему! Дайте свой e-mail скину мой вариант без макросов - заполнение таблицы по номеру учетной записи в "Исходник". Правда раздел 2 не совсем понял откуда данные брать, да и в украинском не силен. Не устроит, ждите другого альтруиста. Здесь файл не выкладывается по размеру и версии Excel.
BlackGod, Извините, с налету не разобрался че к чему! Дайте свой e-mail скину мой вариант без макросов - заполнение таблицы по номеру учетной записи в "Исходник". Правда раздел 2 не совсем понял откуда данные брать, да и в украинском не силен. Не устроит, ждите другого альтруиста. Здесь файл не выкладывается по размеру и версии Excel.AlexK