Добрый день ! Ну что тут можно сказать .... doober , всю обойму в десятку ! Именно такой я её и " видел " По сравнению с другими приложениями , всё наглядно и .... так , как надо . Я удалюсь до вечера к сожалению . Обсудим ! В кино свежие данные .
Добрый день ! Ну что тут можно сказать .... doober , всю обойму в десятку ! Именно такой я её и " видел " По сравнению с другими приложениями , всё наглядно и .... так , как надо . Я удалюсь до вечера к сожалению . Обсудим ! В кино свежие данные .волга
Сообщение отредактировал волга - Суббота, 07.12.2013, 17:15
Всем Привет ! doober ( всё решил ) тему закрою , после его разрешения . Участникам - поздравления к Новому году . ( потом ) (потом выделено ) СПАСИБО - не ожидал такого участия к .. Ну разберёмся.
Всем Привет ! doober ( всё решил ) тему закрою , после его разрешения . Участникам - поздравления к Новому году . ( потом ) (потом выделено ) СПАСИБО - не ожидал такого участия к .. Ну разберёмся.волга
С большим удовольствием сообщаю , что работа завершена . doober предложил 100 % решение со всеми подробностями . Большое Спасибо : doober , Pelena , nilem !!!!!! Тема закрыта .
С большим удовольствием сообщаю , что работа завершена . doober предложил 100 % решение со всеми подробностями . Большое Спасибо : doober , Pelena , nilem !!!!!! Тема закрыта .волга