Существуют два файла: прайс и накладная. Необходима простая программа или макрос/кнопка в экселе чтобы из прайса сформировалась накладная. Условия: 1. В накладной должны остаться только те колонки, напротив которых в прайсе есть цифры. 2. Копируется наименования, цена и количество. 3. Должна быть возможность изменения наименования ячеек в прайсе. 4. Это должно быть все в удобоваримом виде, в стиле нажать кнопочку и все. Предполагается наличие самого простого интерфейса. 5. Организация выставляются вручную, есть возможность выбора из уже забитых. 6. Дата автоматически ставится актуальная, с возможностью изменения. 7. Должна возможность выбора опций печати, а5 или а4, с возможностью выбора печати квитанции. 8. Примерное название накладной «Накладная ИП Кузнецов В. Е 25.11.2013», «Накладная ИП Кузнецов В. Е 25.11.2013_2» 9. Все сохраненные накладные сохраняются примерно так: С/Накладные/ИП Кузнецов В. Е./2013/11 по месяцам. Если формируются 2 накладных то последующей автоматически присваивается цифра 2. 10. Небольшая отчетность: по датам и по организациям, например суммы одной организации за неделю. 11. В зависимости от количества позиций выбирается 1, 2 или 3 шаблон накладной. Шаблоны разные по количеству листов в накладной. Будут еще небольшие нюансы, но их объясню в процессе работы.
Собственно, вопрос. Сколько будет стоить написание данной программы и сколько это займет по времени?
Существуют два файла: прайс и накладная. Необходима простая программа или макрос/кнопка в экселе чтобы из прайса сформировалась накладная. Условия: 1. В накладной должны остаться только те колонки, напротив которых в прайсе есть цифры. 2. Копируется наименования, цена и количество. 3. Должна быть возможность изменения наименования ячеек в прайсе. 4. Это должно быть все в удобоваримом виде, в стиле нажать кнопочку и все. Предполагается наличие самого простого интерфейса. 5. Организация выставляются вручную, есть возможность выбора из уже забитых. 6. Дата автоматически ставится актуальная, с возможностью изменения. 7. Должна возможность выбора опций печати, а5 или а4, с возможностью выбора печати квитанции. 8. Примерное название накладной «Накладная ИП Кузнецов В. Е 25.11.2013», «Накладная ИП Кузнецов В. Е 25.11.2013_2» 9. Все сохраненные накладные сохраняются примерно так: С/Накладные/ИП Кузнецов В. Е./2013/11 по месяцам. Если формируются 2 накладных то последующей автоматически присваивается цифра 2. 10. Небольшая отчетность: по датам и по организациям, например суммы одной организации за неделю. 11. В зависимости от количества позиций выбирается 1, 2 или 3 шаблон накладной. Шаблоны разные по количеству листов в накладной. Будут еще небольшие нюансы, но их объясню в процессе работы.
Собственно, вопрос. Сколько будет стоить написание данной программы и сколько это займет по времени?atamari
nilem, нет, а5 это 2 а4. Я немного ошиблась =) Список выданных накладных формируется по мере их создания. Так и же как и отчеты, я не могу предоставить вам то, чего пока нет. Возможно позднее для удобства сделаю все в одном файле. Отчетность не принципиальна, это на последнем месте по важности.
nilem, нет, а5 это 2 а4. Я немного ошиблась =) Список выданных накладных формируется по мере их создания. Так и же как и отчеты, я не могу предоставить вам то, чего пока нет. Возможно позднее для удобства сделаю все в одном файле. Отчетность не принципиальна, это на последнем месте по важности.atamari
Сообщение отредактировал atamari - Воскресенье, 01.12.2013, 11:47
Я вот опять "поругаюсь" - чем людей "Бизнес-Пак"-то не устраивает (раз уж нет денюжек на платный бухучёт)? Только тем, что привыкли "нумерить позиции прайса" и нет желания правильно работать с документами? Или мужчину Марию напрягает начальство, которое не умеет пользоваться Гуглом?
Я вот опять "поругаюсь" - чем людей "Бизнес-Пак"-то не устраивает (раз уж нет денюжек на платный бухучёт)? Только тем, что привыкли "нумерить позиции прайса" и нет желания правильно работать с документами? Или мужчину Марию напрягает начальство, которое не умеет пользоваться Гуглом?AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Суббота, 30.11.2013, 22:00
[offtop]Берлепшева лесная звезда (лат. Chaetocercus berlepschi) — редкая птица семейства колибри. Эндемик Эквадора. Вид получил название в честь немецкого орнитолога Ганса фон Берлепша. Длина — от 6 до 7 см. Окраска самцов фиолетовая, зелёная и белая. Естественная среда обитания — субтропические или влажные тропические леса. Местное население называет этот вид колибри Atamari.[/offtop]
[offtop]Берлепшева лесная звезда (лат. Chaetocercus berlepschi) — редкая птица семейства колибри. Эндемик Эквадора. Вид получил название в честь немецкого орнитолога Ганса фон Берлепша. Длина — от 6 до 7 см. Окраска самцов фиолетовая, зелёная и белая. Естественная среда обитания — субтропические или влажные тропические леса. Местное население называет этот вид колибри Atamari.[/offtop] ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Суббота, 30.11.2013, 23:36
[offtop] AndreTM, а вы так по... флудить или что нить дельное предложите? ;-) Про нумерить позиции прайса не поняла. Программное обеспечение имеется (1с), эта программа призвана решить вполне конкретные задачи на конкретном рабочем месте. И отношение к документообороту имеет минимальное.
[offtop] AndreTM, а вы так по... флудить или что нить дельное предложите? ;-) Про нумерить позиции прайса не поняла. Программное обеспечение имеется (1с), эта программа призвана решить вполне конкретные задачи на конкретном рабочем месте. И отношение к документообороту имеет минимальное.atamari
Сообщение отредактировал atamari - Воскресенье, 01.12.2013, 11:56