Решается,но медленно. Я подобные задачи стараюсь решать при помощи MSSQL на стороне сервера,при помощи написаных мной процедур и функций. Пускай он напрягается.
Решается,но медленно. Я подобные задачи стараюсь решать при помощи MSSQL на стороне сервера,при помощи написаных мной процедур и функций. Пускай он напрягается.doober
Решается,но медленно. Я подобные задачи стараюсь решать при помощи MSSQL
С одной стороны, согласен и за. С другой - задача ТС вообще полностью решаема матметодами, для этого модель строить необязательно. Но ведь так интересно заставить комп напрячься особенно при неправильно составленных алгоритмах... впрочем, бонус всё же есть - хоть квартиру погреть можно
Решается,но медленно. Я подобные задачи стараюсь решать при помощи MSSQL
С одной стороны, согласен и за. С другой - задача ТС вообще полностью решаема матметодами, для этого модель строить необязательно. Но ведь так интересно заставить комп напрячься особенно при неправильно составленных алгоритмах... впрочем, бонус всё же есть - хоть квартиру погреть можно AndreTM
Я понял, по телефону ни одного звонка не дождешься. В интернете нет возможности присутствовать. Хотел много спросить по поводу таблицы, печатать на моем планшете много текста нет возможности(времени).
Я понял, по телефону ни одного звонка не дождешься. В интернете нет возможности присутствовать. Хотел много спросить по поводу таблицы, печатать на моем планшете много текста нет возможности(времени).alexbuh
по телефону ни одного звонка не дождешься. В интернете нет возможности присутствовать
Тут уж одно из двух - либо искать исполнителя IRL (например, кого-то из знакомых/обращаться к девелоперам рядом), либо всё же изыскивать возможность подключения Skype (или хотя бы SIP), либо найти время на общение в ЛС/почтой... Есть ещё вариант позвонить самому исполнителям. Они вам почтой же скидывали координаты? Если уж так надо - то возможность позвонить Сергею (Serge_007) или Сане вы могли найти - вы же все дефолтно расположены
по телефону ни одного звонка не дождешься. В интернете нет возможности присутствовать
Тут уж одно из двух - либо искать исполнителя IRL (например, кого-то из знакомых/обращаться к девелоперам рядом), либо всё же изыскивать возможность подключения Skype (или хотя бы SIP), либо найти время на общение в ЛС/почтой... Есть ещё вариант позвонить самому исполнителям. Они вам почтой же скидывали координаты? Если уж так надо - то возможность позвонить Сергею (Serge_007) или Сане вы могли найти - вы же все дефолтно расположены AndreTM
Я уже как-то писал: я работаю с заказами ТОЛЬКО по почте. В Skype консультирую. Все. Никаких иных форм связи с заказчиком я не использую и вряд ли в обозримом будущем буду использовать
Я уже как-то писал: я работаю с заказами ТОЛЬКО по почте. В Skype консультирую. Все. Никаких иных форм связи с заказчиком я не использую и вряд ли в обозримом будущем буду использоватьSerge_007
alexbuh, alexbuh, Прежде всего надо искать спеца в теории вероятностей для постановки и решения задачи, а потом уже о том в какой системе ее решить! Найдется ли здесь такой чтобы соображал и в теории вероятностей и в формулах статистики Excel? Потом цифра в 1 млн вбрасываний многовато за вечер (ночь), в 1000 реальна ( из расчета 12 час иогры*60мин*1 вбрасывание в минуту = 720). И говорить надо о вероятности исхода того или иного события из 1000 вбрасываний!
alexbuh, alexbuh, Прежде всего надо искать спеца в теории вероятностей для постановки и решения задачи, а потом уже о том в какой системе ее решить! Найдется ли здесь такой чтобы соображал и в теории вероятностей и в формулах статистики Excel? Потом цифра в 1 млн вбрасываний многовато за вечер (ночь), в 1000 реальна ( из расчета 12 час иогры*60мин*1 вбрасывание в минуту = 720). И говорить надо о вероятности исхода того или иного события из 1000 вбрасываний!AlexK
никакая теория, тем более вероятностей, здесь не нужна. нужно просто провести частотный анализ (эмпирическая вероятность сходится к теоретической на бесконечной выборке) и проблема именно в описании схемы подсчета множества событий.
ps страшно даже представить этот телефонный разговор
pps автор заявил, что у него есть аналогичный файл на 10000 строк с формульной реализацией логики, и я попросил этот файл прислать для ознакомления, но, судя по всему, по телефону трудно файлы отсылать и я остался без ответа...
никакая теория, тем более вероятностей, здесь не нужна. нужно просто провести частотный анализ (эмпирическая вероятность сходится к теоретической на бесконечной выборке) и проблема именно в описании схемы подсчета множества событий.
ps страшно даже представить этот телефонный разговор
pps автор заявил, что у него есть аналогичный файл на 10000 строк с формульной реализацией логики, и я попросил этот файл прислать для ознакомления, но, судя по всему, по телефону трудно файлы отсылать и я остался без ответа...Саня
Найдется ли здесь такой чтобы соображал и в теории вероятностей и в формулах статистики Excel?
Откуда? Нет здесь таких. Считаем на счетах и Феликсах. Если примненить Экспоненту Ляпунова на 1000 событиях,то получим такаю картинку. О чем она говорит?
Цитата
Найдется ли здесь такой чтобы соображал и в теории вероятностей и в формулах статистики Excel?
Откуда? Нет здесь таких. Считаем на счетах и Феликсах. Если примненить Экспоненту Ляпунова на 1000 событиях,то получим такаю картинку. О чем она говорит?doober
Саня, Это как раз то, чем и занимается теория вероятностей! И в ответе оперируете терминами этой же теории! А если начнете описывать схемы описания множества событий (опять термин этой же теории), а это будут сочетания событий, по простому, типа выстраивать варианты(3 подряд, потом 4, 3. 25 и т.д), комп умрет, а скорее вы! Так что без теории и ее формул никуда!
Саня, Это как раз то, чем и занимается теория вероятностей! И в ответе оперируете терминами этой же теории! А если начнете описывать схемы описания множества событий (опять термин этой же теории), а это будут сочетания событий, по простому, типа выстраивать варианты(3 подряд, потом 4, 3. 25 и т.д), комп умрет, а скорее вы! Так что без теории и ее формул никуда!AlexK