Заказ свободен. Очередной товарищ по необъяснимым причинам не доделал работу и пропал. Есть на форуме компетентные ответственные люди, с опытом и знанием ФиФо и учета на торговом предприятии?
Заказ свободен. Очередной товарищ по необъяснимым причинам не доделал работу и пропал. Есть на форуме компетентные ответственные люди, с опытом и знанием ФиФо и учета на торговом предприятии?alex211
Александр, проинформируйте нас пожалуйста поподробнее о пропавшем товарище (кто, почему, какие были договоренности и прочее) - к сожалению, подобные случаи касаются не только вас двоих, но и могут отразиться на имидже исполнителей в этом разделе и репутации всего сайта в целом. Страна должна знать своих героев, как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова.
Александр, проинформируйте нас пожалуйста поподробнее о пропавшем товарище (кто, почему, какие были договоренности и прочее) - к сожалению, подобные случаи касаются не только вас двоих, но и могут отразиться на имидже исполнителей в этом разделе и репутации всего сайта в целом. Страна должна знать своих героев, как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова._Boroda_
Каким образом проинформировать? Предъявить переписку? Не хочу заниматься разбирательствами. Среди причин: , не желание устанавливать программу скайп для коммуникативности, выслушивать, не очень грамотно изложенные ( я не программист) пожелания заказчика, срочно появляющаяся у исполнителя более важная работа, срывающая все, ранее оговоренные, сроки, домашние проблемы у исполнителя, опять же не позволяющие выйти на связь во время,даже +- неделя.
Каким образом проинформировать? Предъявить переписку? Не хочу заниматься разбирательствами. Среди причин: , не желание устанавливать программу скайп для коммуникативности, выслушивать, не очень грамотно изложенные ( я не программист) пожелания заказчика, срочно появляющаяся у исполнителя более важная работа, срывающая все, ранее оговоренные, сроки, домашние проблемы у исполнителя, опять же не позволяющие выйти на связь во время,даже +- неделя.alex211
Самое обидное, что работа, в некоторых случаях, выполнена на очень приличный процент. А дальше ... провал, не выход на связь или отказ из-за непонимание самого учета. Огромная потеря времени.
Самое обидное, что работа, в некоторых случаях, выполнена на очень приличный процент. А дальше ... провал, не выход на связь или отказ из-за непонимание самого учета. Огромная потеря времени.alex211
С уважением. Александр
Сообщение отредактировал alex211 - Понедельник, 18.11.2013, 11:48
"не желание устанавливать программу скайп для коммуникативности" - это, видимо, про меня. Своевременно отписался по этому поводу заказчику и на форуме. (Скайп просто не люблю, такой вот бзик. Считаю, что краткое изложение сути проблемы в письме имеет больше информативности, чем устные переговоры. Конечно, только мое мнение).
"не желание устанавливать программу скайп для коммуникативности" - это, видимо, про меня. Своевременно отписался по этому поводу заказчику и на форуме. (Скайп просто не люблю, такой вот бзик. Считаю, что краткое изложение сути проблемы в письме имеет больше информативности, чем устные переговоры. Конечно, только мое мнение).nilem
Устные переговоры для меня, как не программиста, просто необходимость. То что мы с Вами можем проговорить и принять решение в течение минут из-за отсутствия "устного общения" растягивается на дни.
Устные переговоры для меня, как не программиста, просто необходимость. То что мы с Вами можем проговорить и принять решение в течение минут из-за отсутствия "устного общения" растягивается на дни.alex211