А вот в этом случае уже мысль начинает идти в противоположную сторону. Один исполнитель может быть недобросовестным, а вот когда несколько исполнителей прекращают работу с заказчиком - это уже заставляет задуматься о том, что, вероятно, сам заказчик их чем-то отпугивает. Возможно, я и не совсем прав, но, как говорится [offtop]Штирлиц и радистка Кэт шли по улице. Вдруг раздается выстрел, Кэт падает вся в крови. Штирлиц насторожился.
А вот в этом случае уже мысль начинает идти в противоположную сторону. Один исполнитель может быть недобросовестным, а вот когда несколько исполнителей прекращают работу с заказчиком - это уже заставляет задуматься о том, что, вероятно, сам заказчик их чем-то отпугивает. Возможно, я и не совсем прав, но, как говорится [offtop]Штирлиц и радистка Кэт шли по улице. Вдруг раздается выстрел, Кэт падает вся в крови. Штирлиц насторожился._Boroda_
Я бы может и взялся, если бы хоть имел представление, что такое ФИФО и с чем его едят. Или очень подробное ТЗ. А так, боюсь потратить свое и ваше время впустую. Подозреваю, что не я один такой. Могу посмотреть и сказать возможность осуществтления. Отправьте ТЗ на почту (в профиле).
Я бы может и взялся, если бы хоть имел представление, что такое ФИФО и с чем его едят. Или очень подробное ТЗ. А так, боюсь потратить свое и ваше время впустую. Подозреваю, что не я один такой. Могу посмотреть и сказать возможность осуществтления. Отправьте ТЗ на почту (в профиле).SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Понедельник, 18.11.2013, 14:04
Не полностью разуверившись в том, что на форуме найдутся толковые, серьезные, исполнительные люди прошу рассмотреть ТЗ и файл задания. Срок выполнения до 10 дней. Оплата по договоренности. Прошу обращаться только тех, кто знает что такое учет и метод ФиФо. Вопросы можно задавать по скайпу - tatyanasokol1.
Не полностью разуверившись в том, что на форуме найдутся толковые, серьезные, исполнительные люди прошу рассмотреть ТЗ и файл задания. Срок выполнения до 10 дней. Оплата по договоренности. Прошу обращаться только тех, кто знает что такое учет и метод ФиФо. Вопросы можно задавать по скайпу - tatyanasokol1.alex211
Я один из тех, кто брался за эту работу. Отказался потому, что Алексей показал мне, что было сделано до меня другим человеком - задача практически решена, и что туда добавить, я не знаю. Я собирался использовать примерно такой-же алгоритм, и получил бы примерно такой-же результат. Что там еще изменить я просто не понимаю. Выкладываю файл, что уже было сделано (не мной), можете посмотреть. Почему отказался доделывать предыдущий человек - мне не известно. Скорее всего, если бы я начал делать, и дошел до такой степени готовности, я б "добил бы" этот файл, но повторятся за кем-то....
зы. Если alex211, против - я файл удалю.
Я один из тех, кто брался за эту работу. Отказался потому, что Алексей показал мне, что было сделано до меня другим человеком - задача практически решена, и что туда добавить, я не знаю. Я собирался использовать примерно такой-же алгоритм, и получил бы примерно такой-же результат. Что там еще изменить я просто не понимаю. Выкладываю файл, что уже было сделано (не мной), можете посмотреть. Почему отказался доделывать предыдущий человек - мне не известно. Скорее всего, если бы я начал делать, и дошел до такой степени готовности, я б "добил бы" этот файл, но повторятся за кем-то....