Нужно чтоб программа переносила(форматировала) данные из одного отчета в другой шаблон отчета, при том что данные переменные, и при этом делать все это не построчно, а целиком и автоматизировано. Прикрепил отчет который нужно форматировать, и формат шаблона отчета в который переносится данные. Сам сделал что то подобное но нужен еще вариант. Кто заинтересовался пишите, оплата сразу после реализации, за быстрое выполнение заплачу прилично почта vladimirsteel@mail.ru по мылу опишу если нужно более подробно.
Нужно чтоб программа переносила(форматировала) данные из одного отчета в другой шаблон отчета, при том что данные переменные, и при этом делать все это не построчно, а целиком и автоматизировано. Прикрепил отчет который нужно форматировать, и формат шаблона отчета в который переносится данные. Сам сделал что то подобное но нужен еще вариант. Кто заинтересовался пишите, оплата сразу после реализации, за быстрое выполнение заплачу прилично почта vladimirsteel@mail.ru по мылу опишу если нужно более подробно.perform
Дело в том что я не увидел готовой работы у данного фрилансера, и его подход к работе, не вяжется с адекватностью, не показывая программы, ни кода, требовать оплаты
Дело в том что я не увидел готовой работы у данного фрилансера, и его подход к работе, не вяжется с адекватностью, не показывая программы, ни кода, требовать оплатыperform
ну-ну, не надо лапшу вешать, уважаемый работу программы я продемонстрировал через скайп (функция "показать рабочий стол"), после чего ты затребовал доработок, которых не было в ТЗ, но которые я, тем не менее, выполнил. после этого ты перестал отвечать на телефон. вот и весь сказ.
ну-ну, не надо лапшу вешать, уважаемый работу программы я продемонстрировал через скайп (функция "показать рабочий стол"), после чего ты затребовал доработок, которых не было в ТЗ, но которые я, тем не менее, выполнил. после этого ты перестал отвечать на телефон. вот и весь сказ.avalanche1
Цитата perform, 10.10.2013 в 14:55, в сообщении № 7Тому кто выполнил я оплатил Объясните подробнее
я так понял, что уважаемый заказчик нанял несколько исполнителей, и потом уже выбирал, кому из них заплатить. но работу делал каждый. здорово.avalanche1
"работу программы я продемонстрировал через скайп (функция "показать рабочий стол"), после чего ты затребовал доработок, которых не было в ТЗ, но которые я, тем не менее, выполнил. после этого ты перестал отвечать на телефон. вот и весь сказ. " И как я пойму что работа выполнена, через телефон, скайп. Тут мне не понятна позиция модератора, вы опытный в подобных вопросах, как мне это толковать
"работу программы я продемонстрировал через скайп (функция "показать рабочий стол"), после чего ты затребовал доработок, которых не было в ТЗ, но которые я, тем не менее, выполнил. после этого ты перестал отвечать на телефон. вот и весь сказ. " И как я пойму что работа выполнена, через телефон, скайп. Тут мне не понятна позиция модератора, вы опытный в подобных вопросах, как мне это толковатьperform
И как я пойму что работа выполнена, через телефон, скайп.
Как поймете да очень просто! Вам ведь человек не написал как это работает, а ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНО ВРЕМЕНИ у вас была возможность спросить и увидеть работу всех нюансов программы! Вы даже затребовали дополнительный функционал! после чего ТУПО отказались оплатить работу над вашей программой ЭТО И ЕСТЬ КИДАЛОВО! или по вашему вам нужно было еще и программу передать чтоб потерять не только время и деньги но и свою неоплаченную интеллектуальную собственность!
perform, ВЫ здравый человек? сами пишите.
Цитата
И как я пойму что работа выполнена, через телефон, скайп.
Как поймете да очень просто! Вам ведь человек не написал как это работает, а ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНО ВРЕМЕНИ у вас была возможность спросить и увидеть работу всех нюансов программы! Вы даже затребовали дополнительный функционал! после чего ТУПО отказались оплатить работу над вашей программой ЭТО И ЕСТЬ КИДАЛОВО! или по вашему вам нужно было еще и программу передать чтоб потерять не только время и деньги но и свою неоплаченную интеллектуальную собственность!Poltava
Где гарантия для исполнителя? Отдав работу, можно не получить оплату. Где гарания для заказчика? Отдав деньги, рискует остаться без выполненной работы.
perform, Вам человек показал выполненную работу. Вы видели, что время на выполнение Вашего заказа потрачено. Какой смысл исполнителю не отдавать после получения денег уже сделанную работу? Сомневаетесь? Можно было призвать в качестве третьей стороны администрацию форума. Я думаю, в таком вопросе помощь была бы оказана. Вы не верите другим, но при этом предлагаете поверить Вам. С какой стати? Кто Вас здесь знает и может поручиться? Вы втихаря заказали работу у другого исполнителя, не известив об этом человека, который Вам показывал выполненную работу! Это как назвать? Вполне вероятно, что работа была заказана нескольким исполнителям, а уже после выбран выгодный для себя вариант. Звучит обидно-оскорбительно? Но выглядит именно так.
Где гарантия для исполнителя? Отдав работу, можно не получить оплату. Где гарания для заказчика? Отдав деньги, рискует остаться без выполненной работы.
perform, Вам человек показал выполненную работу. Вы видели, что время на выполнение Вашего заказа потрачено. Какой смысл исполнителю не отдавать после получения денег уже сделанную работу? Сомневаетесь? Можно было призвать в качестве третьей стороны администрацию форума. Я думаю, в таком вопросе помощь была бы оказана. Вы не верите другим, но при этом предлагаете поверить Вам. С какой стати? Кто Вас здесь знает и может поручиться? Вы втихаря заказали работу у другого исполнителя, не известив об этом человека, который Вам показывал выполненную работу! Это как назвать? Вполне вероятно, что работа была заказана нескольким исполнителям, а уже после выбран выгодный для себя вариант. Звучит обидно-оскорбительно? Но выглядит именно так.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 10.10.2013, 18:33
Заказчик приносит бабло исполнителю. Исполнителю выгодно выполнять работу и получать за это деньги (причем большинство заказчиков при возникновении очередного заказа обращаются к уже проверенным исполнителям). Т.е. глуп тот исполнитель, что кидает заказчика и портит себе репутацию. Для фрилансера репутация - ВСЁ!
ЗЫ: Прошу прощения за тавтологию.
Заказчик приносит бабло исполнителю. Исполнителю выгодно выполнять работу и получать за это деньги (причем большинство заказчиков при возникновении очередного заказа обращаются к уже проверенным исполнителям). Т.е. глуп тот исполнитель, что кидает заказчика и портит себе репутацию. Для фрилансера репутация - ВСЁ!
Почему все пишут что исполнитель показал работу, вы ее видели. Что подразумевается под понятием выполненная работа. Я получил что хотел нет!, вот и все. Вы же не станете покупать квартиру посмотрев ее по скайпу.
Почему все пишут что исполнитель показал работу, вы ее видели. Что подразумевается под понятием выполненная работа. Я получил что хотел нет!, вот и все. Вы же не станете покупать квартиру посмотрев ее по скайпу.perform