Добрый день. Я только сейчас зарегистрировался, всех тонкостей не знаю работы Вашего форума. У меня есть то ли предложение, то ли работа, вобщем излагаю суть. Есть 3 таблицы. (3 файла) нужно чтобы данные с определенных ячеек перетекали в соответствующие строки Счетов, Счетов фактур, Актов выполненных работ. Причем делали это на автомате (в одном файле будет меняться ячейка и благодаря этому изменению должны выдававться документы, если как то коряво объяснил спрашивайте, дополню. реально ли это? и все это не бесплатно.
Добрый день. Я только сейчас зарегистрировался, всех тонкостей не знаю работы Вашего форума. У меня есть то ли предложение, то ли работа, вобщем излагаю суть. Есть 3 таблицы. (3 файла) нужно чтобы данные с определенных ячеек перетекали в соответствующие строки Счетов, Счетов фактур, Актов выполненных работ. Причем делали это на автомате (в одном файле будет меняться ячейка и благодаря этому изменению должны выдававться документы, если как то коряво объяснил спрашивайте, дополню. реально ли это? и все это не бесплатно.Liberty13