Всем добрый день, с детства интересен был Эксель как инструмент для всего. Еще в школе на информатике сильно интересовался этой программой, помогла мне много где в жизни, упрощала работу в полях для подсчёта расхода семян и прочих моментах жизни. Все что смог самостоятельно осилить это простые формулы типа ЕСЛИ в рамках 1 условия. Всегда хотел научиться комбинировать условия между собой создавая сложные логические формулы, для опять же своих нужд. Никак не догоняю что такое массивы как правильно их создавать, и далек совсем от этого. Программист из меня хреновый, да и математик тоже. Поэтому хотелось бы нанять человека который мне как маленькому ребенку на пальцах объяснит что такое Эксель на более сложном уровне. Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись. Готов обучаться онлайн, по голосовой связи. Единственная просьба откликаться опытных и терпеливых людей, т.к. повторюсь я не знаток совсем, меня скорее всего придется учить как школьника.
Всем добрый день, с детства интересен был Эксель как инструмент для всего. Еще в школе на информатике сильно интересовался этой программой, помогла мне много где в жизни, упрощала работу в полях для подсчёта расхода семян и прочих моментах жизни. Все что смог самостоятельно осилить это простые формулы типа ЕСЛИ в рамках 1 условия. Всегда хотел научиться комбинировать условия между собой создавая сложные логические формулы, для опять же своих нужд. Никак не догоняю что такое массивы как правильно их создавать, и далек совсем от этого. Программист из меня хреновый, да и математик тоже. Поэтому хотелось бы нанять человека который мне как маленькому ребенку на пальцах объяснит что такое Эксель на более сложном уровне. Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись. Готов обучаться онлайн, по голосовой связи. Единственная просьба откликаться опытных и терпеливых людей, т.к. повторюсь я не знаток совсем, меня скорее всего придется учить как школьника.CFRP