Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Репетитор - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Репетитор
CFRP Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:47 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

2019
Всем добрый день, с детства интересен был Эксель как инструмент для всего. Еще в школе на информатике сильно интересовался этой программой, помогла мне много где в жизни, упрощала работу в полях для подсчёта расхода семян и прочих моментах жизни. Все что смог самостоятельно осилить это простые формулы типа ЕСЛИ в рамках 1 условия. Всегда хотел научиться комбинировать условия между собой создавая сложные логические формулы, для опять же своих нужд. Никак не догоняю что такое массивы как правильно их создавать, и далек совсем от этого. Программист из меня хреновый, да и математик тоже. Поэтому хотелось бы нанять человека который мне как маленькому ребенку на пальцах объяснит что такое Эксель на более сложном уровне. Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись. Готов обучаться онлайн, по голосовой связи. Единственная просьба откликаться опытных и терпеливых людей, т.к. повторюсь я не знаток совсем, меня скорее всего придется учить как школьника.

Ответить
СообщениеВсем добрый день, с детства интересен был Эксель как инструмент для всего. Еще в школе на информатике сильно интересовался этой программой, помогла мне много где в жизни, упрощала работу в полях для подсчёта расхода семян и прочих моментах жизни. Все что смог самостоятельно осилить это простые формулы типа ЕСЛИ в рамках 1 условия. Всегда хотел научиться комбинировать условия между собой создавая сложные логические формулы, для опять же своих нужд. Никак не догоняю что такое массивы как правильно их создавать, и далек совсем от этого. Программист из меня хреновый, да и математик тоже. Поэтому хотелось бы нанять человека который мне как маленькому ребенку на пальцах объяснит что такое Эксель на более сложном уровне. Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись. Готов обучаться онлайн, по голосовой связи. Единственная просьба откликаться опытных и терпеливых людей, т.к. повторюсь я не знаток совсем, меня скорее всего придется учить как школьника.

Автор - CFRP
Дата добавления - 08.11.2024 в 09:47
NikitaDvorets Дата: Пятница, 08.11.2024, 12:40 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

Excel 2019
CFRP, просто комментарий.
Цитата
Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись.

На чистом интересе Вы долго не протянете.
Лучше без этого (Excel) не обходиться, рискуете понизить профессиональный интерес к работе.

Ответить
СообщениеCFRP, просто комментарий.
Цитата
Мне это нужно чисто в рамках интереса не более. Работаю в сфере где и без этого можно обойтись.

На чистом интересе Вы долго не протянете.
Лучше без этого (Excel) не обходиться, рискуете понизить профессиональный интерес к работе.

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 08.11.2024 в 12:40
CFRP Дата: Пятница, 08.11.2024, 13:31 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок

2019
NikitaDvorets, спасибо за совет)

Ответить
СообщениеNikitaDvorets, спасибо за совет)

Автор - CFRP
Дата добавления - 08.11.2024 в 13:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!