Нашел макрос http://www.excelworld.ru/forum/10-31426-1 мне его надо доработать, можно предлагать и другие варианты загрузки файлов из любого облака на VBA excel без установки на ПК других программ Требования к макросу: работать в 32/64 разрядных системах на excel 2003. 2010 2016 до скачивания файла из облака (путь к файлу в облаке и имя известны) узнать его дату и время создания -сообщить об ошибке и ее типе передать файл с ПК в облако в определенную папку-сообщить об ошибке и ее типе При обращении к облаку с разных ПК одновременно к одному файлу не должно быть проблем.
Оплатил 100 руб сайту.
Нашел макрос http://www.excelworld.ru/forum/10-31426-1 мне его надо доработать, можно предлагать и другие варианты загрузки файлов из любого облака на VBA excel без установки на ПК других программ Требования к макросу: работать в 32/64 разрядных системах на excel 2003. 2010 2016 до скачивания файла из облака (путь к файлу в облаке и имя известны) узнать его дату и время создания -сообщить об ошибке и ее типе передать файл с ПК в облако в определенную папку-сообщить об ошибке и ее типе При обращении к облаку с разных ПК одновременно к одному файлу не должно быть проблем.
Написал в личку. Доступ к Ключу Требования к устройству Приложение Яндекс Ключ можно использовать только на устройствах с системной защитой от несанкционированного доступа: пин-код, биометрия (распознавание по лицу, отпечаток пальца), графический ключ. Перед работой с Ключом установите любой доступный способ блокировки телефона в его настройках. Наверное это не то я нашел т.к. нужна работа с ПК
Написал в личку. Доступ к Ключу Требования к устройству Приложение Яндекс Ключ можно использовать только на устройствах с системной защитой от несанкционированного доступа: пин-код, биометрия (распознавание по лицу, отпечаток пальца), графический ключ. Перед работой с Ключом установите любой доступный способ блокировки телефона в его настройках. Наверное это не то я нашел т.к. нужна работа с ПК3331811@tutby
Это немного не то Лучше свяжитесь с техподдержкой, и узнайте как получить ключ апи для яндекс диска. Я в это дело особо не вникал.Заказчики давали XOrgID и OauthToken. При помощи этих данных я получал iamToken, который действителен в течении суток
Это немного не то Лучше свяжитесь с техподдержкой, и узнайте как получить ключ апи для яндекс диска. Я в это дело особо не вникал.Заказчики давали XOrgID и OauthToken. При помощи этих данных я получал iamToken, который действителен в течении сутокdoober