Добрый день!!! Кто мог бы помочь реализовать задуманное и созданное когда то - но в эксель!? Кто мог бы помочь в этом и какова будет сумма!?
Добрый день!!! Кто мог бы помочь реализовать задуманное и созданное когда то - но в эксель!? Кто мог бы помочь в этом и какова будет сумма!?anisimovaleksandr32
anisimovaleksandr32, Можно и реализовать. Вы имеете в виду места, куда указываться будут значения, по которым будет вычисляться формула? но для построения графика нужно несколько точек, как вы хотите чтобы это было реализовано? Будут вводится данный в столбцы и меняться только некоторые параметры, а остальные оставаться прежними? Нужно уточнить эти нюансы. Можете написать мне в личные или на почту яндекса vbadevelope.
anisimovaleksandr32, Можно и реализовать. Вы имеете в виду места, куда указываться будут значения, по которым будет вычисляться формула? но для построения графика нужно несколько точек, как вы хотите чтобы это было реализовано? Будут вводится данный в столбцы и меняться только некоторые параметры, а остальные оставаться прежними? Нужно уточнить эти нюансы. Можете написать мне в личные или на почту яндекса vbadevelope.VBAdevelope
Макросы VBA Excel, Word на заказ. Сказать спасибо на Юмани: 410015093172871
VBAdevelope, добрый день!!! Спасибо огромнейшее за ответ - конечно же хотелось реализовать бы эту SKH диаграмму с самого начала построения но в экселе второй этап конечно же - будут иметь несколько ключевых ячеек куда заводятся параметры 1. МГц волна 2. Эквивалентная площадь 3. Глубина залегания ИТОГ: на данном графике будут дополнительно образовываться две линии пересечения - и выявляется Кд значение возможно ли так!?
VBAdevelope, добрый день!!! Спасибо огромнейшее за ответ - конечно же хотелось реализовать бы эту SKH диаграмму с самого начала построения но в экселе второй этап конечно же - будут иметь несколько ключевых ячеек куда заводятся параметры 1. МГц волна 2. Эквивалентная площадь 3. Глубина залегания ИТОГ: на данном графике будут дополнительно образовываться две линии пересечения - и выявляется Кд значение возможно ли так!?anisimovaleksandr32
doober, спасибо огромное за ответ - да как я понял данную формулу то именно по ней и реализована построение данной диаграммы самой - но вот как ее реализовать в экселе
doober, спасибо огромное за ответ - да как я понял данную формулу то именно по ней и реализована построение данной диаграммы самой - но вот как ее реализовать в экселеanisimovaleksandr32