Уважаемые программисты, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!!! У меня есть график отпусков, где я выставляю даты в левых столбцах, а они графически, с помощью отрезков. выставляются в поле. За это отвечает в макросе const в графике отпусков. Но, на разных компьютерах (или мониторах) отрезки отпусков ведут себя по разному и приходится менять константу, чтобы они встали точно в свой месяц и дату. На моем компьютере работает только с правой константой, а на соседнем отрезки съезжают и не выставляются как надо. Меняю константу и вуаля... работает идеально, переношу на свой комп... не работает, съезжают отрезки. Пробовали 4 компа и ноутбуки, везде по разному! Может зависит от разрешения экрана? Тогда как это лечить? Благодарю заранее. Жду предложения, оплату гарантирую.
Уважаемые программисты, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!!! У меня есть график отпусков, где я выставляю даты в левых столбцах, а они графически, с помощью отрезков. выставляются в поле. За это отвечает в макросе const в графике отпусков. Но, на разных компьютерах (или мониторах) отрезки отпусков ведут себя по разному и приходится менять константу, чтобы они встали точно в свой месяц и дату. На моем компьютере работает только с правой константой, а на соседнем отрезки съезжают и не выставляются как надо. Меняю константу и вуаля... работает идеально, переношу на свой комп... не работает, съезжают отрезки. Пробовали 4 компа и ноутбуки, везде по разному! Может зависит от разрешения экрана? Тогда как это лечить? Благодарю заранее. Жду предложения, оплату гарантирую.ekut
Здравствуйте Елена. Попробуйте переменной День присвоить значение зависящее от ширины ячейки. Возможно проблема от разницы размеров ячейки или разницы расчета каждого компа, ширины ячейки.[vba]
Код
День = .Cells(8, 10).Width / 7.60416666666667
[/vba]И не нужна константа, пусть эта величина вычисляется в зависимости от ширины ячейки. Это просто совет возможно поможет. На эту работу не претендую.
Здравствуйте Елена. Попробуйте переменной День присвоить значение зависящее от ширины ячейки. Возможно проблема от разницы размеров ячейки или разницы расчета каждого компа, ширины ячейки.[vba]
Код
День = .Cells(8, 10).Width / 7.60416666666667
[/vba]И не нужна константа, пусть эта величина вычисляется в зависимости от ширины ячейки. Это просто совет возможно поможет. На эту работу не претендую.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Воскресенье, 09.10.2022, 00:13