Прошу прощения. На этом форуме впервые. Не знаю всех правил и тем. Чуть ниже прочел в одной из тем, что этот раздел бесплатной помощи. Я же ищу платную помощь. За выполненную задачу будет оплата - оцените сами.
Прошу прощения. На этом форуме впервые. Не знаю всех правил и тем. Чуть ниже прочел в одной из тем, что этот раздел бесплатной помощи. Я же ищу платную помощь. За выполненную задачу будет оплата - оцените сами.shamanhd71
Если совместить два алгоритма, которые у меня есть: 1. 2DSP (двумерный раскрой в полуограниченную полосу), разложение деталей по слоям в полосу шириной 1500 с минимальными потерями 2. CSP (линейный раскрой), укладывание слоев в листы размером по 3000
А также учитывая, что Ваши типоразмеры деталей ограничены не очень большой размерной сеткой То можно получить вполне неплохой алгоритм по раскрою
Двухэтапный раскрой, см. во вложении
Если совместить два алгоритма, которые у меня есть: 1. 2DSP (двумерный раскрой в полуограниченную полосу), разложение деталей по слоям в полосу шириной 1500 с минимальными потерями 2. CSP (линейный раскрой), укладывание слоев в листы размером по 3000
А также учитывая, что Ваши типоразмеры деталей ограничены не очень большой размерной сеткой То можно получить вполне неплохой алгоритм по раскрою
Именно эти программы вдохновили меня на создание этой темы. Уважаю ваше мышление. Превосходная работа мастера! На сей момент я выложил файл на ЮДУ - нашлись отклики, уже работают над программой,....но нет уверенности, что они справятся. Я уже в третий раз пытаюсь объяснить логику раскроя работающему над файлом специалисту. Вы же без пояснений сразу поняли как это реализовать. Был бы рад знакомству с таким человеком как вы! Спасибо за вдохновение.
Именно эти программы вдохновили меня на создание этой темы. Уважаю ваше мышление. Превосходная работа мастера! На сей момент я выложил файл на ЮДУ - нашлись отклики, уже работают над программой,....но нет уверенности, что они справятся. Я уже в третий раз пытаюсь объяснить логику раскроя работающему над файлом специалисту. Вы же без пояснений сразу поняли как это реализовать. Был бы рад знакомству с таким человеком как вы! Спасибо за вдохновение.shamanhd71
Сообщение отредактировал shamanhd71 - Пятница, 27.05.2022, 11:22