Доброго дня Товарищи ! Не в первый раз обращался к умам с этого сайта и вот снова ситуация: Мне необходимо создать генератор документов который по нажатию определенной кнопки будет открывать из экселя нужный документ из папки ( в ворде ) и вносить в определенные места информацию. К примеру: Есть экселевский документ со всеми переменными которые бывают вообще в нашей работе. При нажатии кнопки сформировать договор - экслель из папки открывает шаблон договора и прописывает в нужных местах данные по покупателю и продавцу ну и кучу другой информации. При нажатии кнопки сформировать счет на оплату - эксель открывает шаблон счета и вносит туда данные. Работу необходимо сдать срочно за что я готов оплатить. Благодарю Вас за внимание, надеюсь на Вашу помощь.
Доброго дня Товарищи ! Не в первый раз обращался к умам с этого сайта и вот снова ситуация: Мне необходимо создать генератор документов который по нажатию определенной кнопки будет открывать из экселя нужный документ из папки ( в ворде ) и вносить в определенные места информацию. К примеру: Есть экселевский документ со всеми переменными которые бывают вообще в нашей работе. При нажатии кнопки сформировать договор - экслель из папки открывает шаблон договора и прописывает в нужных местах данные по покупателю и продавцу ну и кучу другой информации. При нажатии кнопки сформировать счет на оплату - эксель открывает шаблон счета и вносит туда данные. Работу необходимо сдать срочно за что я готов оплатить. Благодарю Вас за внимание, надеюсь на Вашу помощь.seva_compani8406
это очень нудная работа (прописывать букмарки в вордовских шаблонах) + множество нюансов (падежи, пропись чисел, альтернативный состав предложений/абзацев, "уплывание" страниц) - обычно сразу же запрашивается - это ж документы
если у ваш есть значимый (>> 0) бюджет, то можно обсудить... в личке
доброго
это очень нудная работа (прописывать букмарки в вордовских шаблонах) + множество нюансов (падежи, пропись чисел, альтернативный состав предложений/абзацев, "уплывание" страниц) - обычно сразу же запрашивается - это ж документы
если у ваш есть значимый (>> 0) бюджет, то можно обсудить... в личкеСаня