Здравствуйте, есть готовый макрос который правильно работает, но обрабатывает только до 16-ти входящих колонок, более 16 уже зависает, а необходимо чтобы он мог обрабатывать до 30 колонок включительно. Вкладываю описание того, что делает файл и сам макрос+файл для обработки. Может кто-то сможет понять почему макрос не работает для более чем 16-ти колонок?
Здравствуйте, есть готовый макрос который правильно работает, но обрабатывает только до 16-ти входящих колонок, более 16 уже зависает, а необходимо чтобы он мог обрабатывать до 30 колонок включительно. Вкладываю описание того, что делает файл и сам макрос+файл для обработки. Может кто-то сможет понять почему макрос не работает для более чем 16-ти колонок?l-lisa
Здравствуйте. Очень хорошая, интересная задачка. Пару дней с удовольствием поразбирался в свободное время... Если вкратце - я вижу пару мест, где у Вас происходит переполнение. Из-за этого и возникает впоследствии ошибка.
Здравствуйте. Очень хорошая, интересная задачка. Пару дней с удовольствием поразбирался в свободное время... Если вкратце - я вижу пару мест, где у Вас происходит переполнение. Из-за этого и возникает впоследствии ошибка.Victim
Прочитал. Только, если честно, ничего не понял. Не могли бы вы пояснить эти пункты?
У меня сейчас ранг "прохожий", как я понимаю? Пытался найти список рангов, но так и не смог. Так же не смог понять, как эти ранги повышаются? Пока у меня ощущение, что вы пытаетесь объяснить мне, будто кроме лично Вас и Ваших друзей здесь никто другой писать не может?
Прочитал. Только, если честно, ничего не понял. Не могли бы вы пояснить эти пункты?
У меня сейчас ранг "прохожий", как я понимаю? Пытался найти список рангов, но так и не смог. Так же не смог понять, как эти ранги повышаются? Пока у меня ощущение, что вы пытаетесь объяснить мне, будто кроме лично Вас и Ваших друзей здесь никто другой писать не может?Victim
Вы на сайте один день всего, какие ощущения за один день могут быть? Пообвыкнете, сначала, приглядитесь - тогда уж и делайте выводы Тут многие годами сидят, у некоторых второй десяток пошел
Вы на сайте один день всего, какие ощущения за один день могут быть? Пообвыкнете, сначала, приглядитесь - тогда уж и делайте выводы Тут многие годами сидят, у некоторых второй десяток пошел Serge_007