Выборочные виды спорта надо знать заранее, информация у них отличается. Надо знать, какие данные собирать , куда выводить. И предварительный бюджет неплохо бы озвучить
Выборочные виды спорта надо знать заранее, информация у них отличается. Надо знать, какие данные собирать , куда выводить. И предварительный бюджет неплохо бы озвучитьdoober
doober, Уважаемый, Я с большим удовольствием расскажу тебе какие виды спорта нужны Теннис и баскетбол Желательно в разные парсиры данных И разными чеками Сначала с одним закончим, оплата , второй.
Цена я даже не могу сказать Тебе как программисту лучше обозначить финансовые рамки За сколько от и до цена.
Или я говорю какие данные интересуют и что нужно, А ты говоришь цену. так сделаем?
В интернете от 500-1500₽ Парсиры данных Я тут по рекомендации сказали что быстро,качественно,не дороже где либо
doober, Уважаемый, Я с большим удовольствием расскажу тебе какие виды спорта нужны Теннис и баскетбол Желательно в разные парсиры данных И разными чеками Сначала с одним закончим, оплата , второй.
Цена я даже не могу сказать Тебе как программисту лучше обозначить финансовые рамки За сколько от и до цена.
Или я говорю какие данные интересуют и что нужно, А ты говоришь цену. так сделаем?
В интернете от 500-1500₽ Парсиры данных Я тут по рекомендации сказали что быстро,качественно,не дороже где либоPopkoffRUS
Сообщение отредактировал PopkoffRUS - Вторник, 24.08.2021, 22:51
doober, хорошо завтра подготовлю образец Какие данные и в каких таблицах нужны Во второй половине дня пришлю на эмайл А далее перейдём на телегу,смотря что у тебя имеется
Спишемся тогда Все вопросы уточним
doober, хорошо завтра подготовлю образец Какие данные и в каких таблицах нужны Во второй половине дня пришлю на эмайл А далее перейдём на телегу,смотря что у тебя имеется
Дорогие и уважаемые программисты! По рекомендации пришёл в ваш мир.
Все желания и пожелания утверждены, переделки не доделки не предвещаются Все нюансы известны и сайта и парсеров данных.
Нужен парсер по теннису цена 2000₽ шт парсер, На перспективу ещё 3-4 парсера по 2000 ₽ каждый нужно будет сделать Итог 10.000 ₽ в копилку С заказом не спешу не подгоняю, готов подождать, парсер-месяц Срок программирования одного 30 календарных дней.
4-6 , 4-8 тыс за один очень дорого, Если такой мастер не найдётся Прошу трезвые и обоснованые комментарии И ваши мнения написать
Спасибо за адекватность
Дорогие и уважаемые программисты! По рекомендации пришёл в ваш мир.
Все желания и пожелания утверждены, переделки не доделки не предвещаются Все нюансы известны и сайта и парсеров данных.
Нужен парсер по теннису цена 2000₽ шт парсер, На перспективу ещё 3-4 парсера по 2000 ₽ каждый нужно будет сделать Итог 10.000 ₽ в копилку С заказом не спешу не подгоняю, готов подождать, парсер-месяц Срок программирования одного 30 календарных дней.
4-6 , 4-8 тыс за один очень дорого, Если такой мастер не найдётся Прошу трезвые и обоснованые комментарии И ваши мнения написать
Тема закрыта, не хватка специалистов и очень дорогая цена? Цена конечно огонь. 4-6, 4-8 за один это космос. Без лоха и жизнь, как говориться плоха) Есть сайты фрилансеров которые делают всё тоже за копейки и по времени 1-5 дней максимум. Найду ссылочки в загашнике, скину в личку.
Тема закрыта, не хватка специалистов и очень дорогая цена? Цена конечно огонь. 4-6, 4-8 за один это космос. Без лоха и жизнь, как говориться плоха) Есть сайты фрилансеров которые делают всё тоже за копейки и по времени 1-5 дней максимум. Найду ссылочки в загашнике, скину в личку.Thierry[HenRy-14]
Сообщение отредактировал Thierry[HenRy-14] - Четверг, 26.08.2021, 21:34