Serge_007, Попробую свои 2 копейки в общак внести. Формулы Excel, сводные таблицы, графики, прогнозирование, создание несложных форм. PowerPoint могу, презенташки делать, google - таблицы. 1с выведение сложных отчетов с фильтрами и цветовой окраской, если есть такой инструмент как универсальный отчет, могу там создавать формы под любые нужды компании, работа с запуском акции и промоактивностей. Среди всех мессенджеров, пользуюсь telegramm, whatsapp, viber снес.
Serge_007, Попробую свои 2 копейки в общак внести. Формулы Excel, сводные таблицы, графики, прогнозирование, создание несложных форм. PowerPoint могу, презенташки делать, google - таблицы. 1с выведение сложных отчетов с фильтрами и цветовой окраской, если есть такой инструмент как универсальный отчет, могу там создавать формы под любые нужды компании, работа с запуском акции и промоактивностей. Среди всех мессенджеров, пользуюсь telegramm, whatsapp, viber снес.YouGreed
Сообщение отредактировал YouGreed - Вторник, 25.05.2021, 14:05
Всем добрый день! Давно выполнял заказы в данном разделе, но обстоятельства не позволили продолжить работу. Можно ли попасть к вам в группу. А то чувствую что раздел "Работа / Фриланс" стал непопулярным способом поставки заявок, а как раньше было людно...
Всем добрый день! Давно выполнял заказы в данном разделе, но обстоятельства не позволили продолжить работу. Можно ли попасть к вам в группу. А то чувствую что раздел "Работа / Фриланс" стал непопулярным способом поставки заявок, а как раньше было людно...mathiax90
раздел "Работа / Фриланс" стал непопулярным способом поставки заявок, а как раньше было людно
Да, раньше было больше заказов, но сейчас в принципе наблюдается снижение количества заказчиков (да и вообще популярности форумов), не только у нас, но и в целом в интернете
Поэтому есть план действий на второе полугодие этого года, что бы улучшить ситуацию с заказчиками
раздел "Работа / Фриланс" стал непопулярным способом поставки заявок, а как раньше было людно
Да, раньше было больше заказов, но сейчас в принципе наблюдается снижение количества заказчиков (да и вообще популярности форумов), не только у нас, но и в целом в интернете
Поэтому есть план действий на второе полугодие этого года, что бы улучшить ситуацию с заказчикамиSerge_007
Если возможно включите меня в список разработчиков. Компетенции: - VBA Excel - php-парсинг, небольшие сайты (без дизайна), yii2 - c# начальный уровень - python начальный уровень - работа с БД MS SQL - продвинутый уровень, postgreSQL, MySQL (MariaDB) - начальный уровень Буду рад помочь коллегам по смежным вопросам.
Если возможно включите меня в список разработчиков. Компетенции: - VBA Excel - php-парсинг, небольшие сайты (без дизайна), yii2 - c# начальный уровень - python начальный уровень - работа с БД MS SQL - продвинутый уровень, postgreSQL, MySQL (MariaDB) - начальный уровень Буду рад помочь коллегам по смежным вопросам.mathiax90
Сергей добрый день. Можете и меня подключать если Вам нужен спец по продуктам: (VBA) Excel, PowerPoint, Access, Word, Outlook Vbs, Python, QlikView,MsSql, MySql GoogleTable + AppSheet(Создание небольших мобильных приложений) Работа с озон, яндекс, wildbeeries Обработка и редактирования пдф Можно подбрасывать нестандартные задачи. С уважением, Дмитрий.
Сергей добрый день. Можете и меня подключать если Вам нужен спец по продуктам: (VBA) Excel, PowerPoint, Access, Word, Outlook Vbs, Python, QlikView,MsSql, MySql GoogleTable + AppSheet(Создание небольших мобильных приложений) Работа с озон, яндекс, wildbeeries Обработка и редактирования пдф Можно подбрасывать нестандартные задачи. С уважением, Дмитрий.R_Dmitry
{Skype : RDG_Dmitry} Если программа тебе понятна,значит она уже устарела