С тех пор, как открылся платный раздел прошло много времени, многое поменялось Сейчас настало время актуализировать новый состав разработчиков для выполнения заказов Да, заказов приходит немного, но они есть И каждый раз, когда я получаю новый заказ, возникает вопрос - кому его отдать? И далеко не всегда на этот вопрос есть ответ(
Я планирую, для начала, создать чат вотсап, что бы оперативно скидывать инфу по новым заказам и понимать кто занят сейчас, а кто готов заказ взять В общем цель - создание системы обработки заказов и сокращение времени реагирования (уже есть сервисы онлайн приема заказов, а у нас срок - сутки)
Прошу отписаться здесь или в ЛС тех, кто хочет и может брать заказы по Excel и VBA
До конца мая нам надо будет составить конечный список разработчиков
Так же готов ответить на любые вопросы
Жду ОС
Друзья, всем привет!
С тех пор, как открылся платный раздел прошло много времени, многое поменялось Сейчас настало время актуализировать новый состав разработчиков для выполнения заказов Да, заказов приходит немного, но они есть И каждый раз, когда я получаю новый заказ, возникает вопрос - кому его отдать? И далеко не всегда на этот вопрос есть ответ(
Я планирую, для начала, создать чат вотсап, что бы оперативно скидывать инфу по новым заказам и понимать кто занят сейчас, а кто готов заказ взять В общем цель - создание системы обработки заказов и сокращение времени реагирования (уже есть сервисы онлайн приема заказов, а у нас срок - сутки)
Прошу отписаться здесь или в ЛС тех, кто хочет и может брать заказы по Excel и VBA
До конца мая нам надо будет составить конечный список разработчиков
Состав стал неактуален. Прошло много лет, некоторые из старого состава уже не отвечают по имеющимся контактам, кто-то ушел в другую область (не Excel), кто-то снизил активность и т.п.
Состав стал неактуален. Прошло много лет, некоторые из старого состава уже не отвечают по имеющимся контактам, кто-то ушел в другую область (не Excel), кто-то снизил активность и т.п.Serge_007
Меня тоже запишите ) Excel, VBA; Access, Word - управление из Excel; визуализация; текстовые файлы. Больше всего люблю "таблички" ) Не мое: парсинг сайтов; гугл-таблицы - если только что-то простое; PowerBI.
Меня тоже запишите ) Excel, VBA; Access, Word - управление из Excel; визуализация; текстовые файлы. Больше всего люблю "таблички" ) Не мое: парсинг сайтов; гугл-таблицы - если только что-то простое; PowerBI.nilem
А меня возьмёте? VBA (EXCEL, AUTOCAD, CORELDRAW, WORD, VISIO (по мере убывания приоритетов перечислены)), VB6. Парсингом увлекаюсь, иногда небезуспешно...
Если буду полезен - прошу иметь ввиду.
А меня возьмёте? VBA (EXCEL, AUTOCAD, CORELDRAW, WORD, VISIO (по мере убывания приоритетов перечислены)), VB6. Парсингом увлекаюсь, иногда небезуспешно...
О, и я попробую... Формульные решения, VBA, работа с UserForm. Google-таблицы, если без скриптов. Предпочтение интересным задачам, где можно покопаться в логике Не люблю сводные таблицы, недолюбливаю умные )
О, и я попробую... Формульные решения, VBA, работа с UserForm. Google-таблицы, если без скриптов. Предпочтение интересным задачам, где можно покопаться в логике Не люблю сводные таблицы, недолюбливаю умные )vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Воскресенье, 23.05.2021, 12:41
Все, кто может и хочет брать заказы, скидывайте мне в ЛС свои номера телефонов Мы постепенно уйдем от переписок на форуме и в почте, у нас будет своя группа вотсап (она уже создана, но, пока, не заполнена), все заказы будут распределяться там
Друзья!
Все, кто может и хочет брать заказы, скидывайте мне в ЛС свои номера телефонов Мы постепенно уйдем от переписок на форуме и в почте, у нас будет своя группа вотсап (она уже создана, но, пока, не заполнена), все заказы будут распределяться тамSerge_007
Потому что почти у всех есть вотсап, он привычен и удобен Да и 5-й год уже есть у нас группа вотсап, только не по заказам, а просто для общения (создавалась для координации встречи в Питере в 2017-м году)
Я знаю что на Украине с вотсап сложности, то ли запрещен, то ли ограничен Ты поэтому спрашиваешь? Не сможешь подключиться в вотсап группу?
Потому что почти у всех есть вотсап, он привычен и удобен Да и 5-й год уже есть у нас группа вотсап, только не по заказам, а просто для общения (создавалась для координации встречи в Питере в 2017-м году)
Я знаю что на Украине с вотсап сложности, то ли запрещен, то ли ограничен Ты поэтому спрашиваешь? Не сможешь подключиться в вотсап группу?Serge_007