Здравствуйте! Мне нужно создать 8 запросов в Oracle (по курсу обучения). Все нужные для этого таблицы могу отправить Вам на почту в виде excel-файла, условия запросов будут там же. Ответ, желательно, нужно в виде файла: "любое имя.sql" . На какие-то дополнительные вопросы могу ответить здесь же, либо по электронной почте. Все запросы должны быть сделаны как можно проще - обучение началось недавно.
Здравствуйте! Мне нужно создать 8 запросов в Oracle (по курсу обучения). Все нужные для этого таблицы могу отправить Вам на почту в виде excel-файла, условия запросов будут там же. Ответ, желательно, нужно в виде файла: "любое имя.sql" . На какие-то дополнительные вопросы могу ответить здесь же, либо по электронной почте. Все запросы должны быть сделаны как можно проще - обучение началось недавно.andrey-marshallmarshall
Сообщение отредактировал andrey-marshallmarshall - Вторник, 02.02.2021, 08:57
Добрый день! 7 запросов сделал сам, остался только один (ну и в правильности ещё одного я сомневаюсь). Поможете теперь уже с двумя запросами?
Добрый день! 7 запросов сделал сам, остался только один (ну и в правильности ещё одного я сомневаюсь). Поможете теперь уже с двумя запросами?andrey-marshallmarshall