здравствуйте! нужно решить 11 лабораторных работ - они простые, просто нужно следовать указаниям в задании. сколько времени потребуется на решение и во сколько это все обойдется? Задания и могу выслать вам на мейл. спасибо. Проблема состоит в том, что необходимо их выполнить как можно раньше, а времени на их решение у меня нет. высылаю примеры почти готовых работ - на почту вышлю задания в word.
здравствуйте! нужно решить 11 лабораторных работ - они простые, просто нужно следовать указаниям в задании. сколько времени потребуется на решение и во сколько это все обойдется? Задания и могу выслать вам на мейл. спасибо. Проблема состоит в том, что необходимо их выполнить как можно раньше, а времени на их решение у меня нет. высылаю примеры почти готовых работ - на почту вышлю задания в word.GDDR5
К сообщению приложен файл:..1.xls
(27.5 Kb)
·
..2.xls
(27.5 Kb)
Сообщение отредактировал GDDR5 - Вторник, 23.04.2013, 23:53
vfix86, 300rur - это тоже демпинг для такого объема. задачки-то простые (не качал, верю на слово), но 3,2 мегабайт (в архиве!!!) только открыть, посмотреть и почитать и закрыть - дороже будет. хотя, если Вы так дёшево цените своё время - это, конечно, Ваши проблемы.
vfix86, 300rur - это тоже демпинг для такого объема. задачки-то простые (не качал, верю на слово), но 3,2 мегабайт (в архиве!!!) только открыть, посмотреть и почитать и закрыть - дороже будет. хотя, если Вы так дёшево цените своё время - это, конечно, Ваши проблемы.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 26.04.2013, 17:38
Там были файлы word с подробным описанием форматирования и т.д. Конечно я бы их не читал, а работал бы с файлами *.xls Но, в тот день, когда у меня было свободное рабочее время, заказчик не ответил. Поэтому я их в работу не брал. И, судя по всему, работа не выполнена. Так что всем страждущим желаю успешного выполнения работы.
И еще один ньюанс, о котором не упомянул заказчик. Там только первые работы очень легкие и маленькие по объему, а последние более сложные, на их решение необходимо будет потратить время.
Во сколько исполнитель оценит свою работу - это его дело. Ведь может он преследует немного другие цели.
Цитата (ikki)
но 3,2 мегабайт (в архиве!!!)
Там были файлы word с подробным описанием форматирования и т.д. Конечно я бы их не читал, а работал бы с файлами *.xls Но, в тот день, когда у меня было свободное рабочее время, заказчик не ответил. Поэтому я их в работу не брал. И, судя по всему, работа не выполнена. Так что всем страждущим желаю успешного выполнения работы.
И еще один ньюанс, о котором не упомянул заказчик. Там только первые работы очень легкие и маленькие по объему, а последние более сложные, на их решение необходимо будет потратить время.
Во сколько исполнитель оценит свою работу - это его дело. Ведь может он преследует немного другие цели.vfix86
Здравствуйте, помогите решить лаб.работы 4 задания: Выполнить лабораторные работы: - защита word, excel - антивирусная безопасность сравнить две любых антивирусных пакета, прислать отчет - интернет-банк подготовить платежки в демо версии банка Убрир, присалть скриншотуы платежек - защаит браузера настроить свойства обозревателя мне прислать скрины заданий сколько будет стоить?? и срок выполнения
Здравствуйте, помогите решить лаб.работы 4 задания: Выполнить лабораторные работы: - защита word, excel - антивирусная безопасность сравнить две любых антивирусных пакета, прислать отчет - интернет-банк подготовить платежки в демо версии банка Убрир, присалть скриншотуы платежек - защаит браузера настроить свойства обозревателя мне прислать скрины заданий сколько будет стоить?? и срок выполненияPerfidi
- антивирусная безопасность сравнить две любых антивирусных пакета, прислать отчет - интернет-банк подготовить платежки в демо версии банка Убрир, присалть скриншотуы платежек - защаит браузера настроить свойства обозревателя мне прислать скрины заданий
- антивирусная безопасность сравнить две любых антивирусных пакета, прислать отчет - интернет-банк подготовить платежки в демо версии банка Убрир, присалть скриншотуы платежек - защаит браузера настроить свойства обозревателя мне прислать скрины заданий