Привет. Есть нужда сделать отчет, который собирается с двух различных источников. Не получается сделать своими мозгами ищу совета или готов оплатить решение (но только чтобы я мог дальше это использовать сам).
в приложении данные: 1. Icetimesheet 2. items..
в итоге нужно получить таблицу как в примере
Привет. Есть нужда сделать отчет, который собирается с двух различных источников. Не получается сделать своими мозгами ищу совета или готов оплатить решение (но только чтобы я мог дальше это использовать сам).
в приложении данные: 1. Icetimesheet 2. items..
в итоге нужно получить таблицу как в примереEdward
Есть нужда сделать отчет, который собирается с двух различных источников.
Собственно с них надо и начинать. Где они? В примере я их не приметил. И желаемый результат сводной не очень понятен. Что должно получиться в области значений?
Есть нужда сделать отчет, который собирается с двух различных источников.
Собственно с них надо и начинать. Где они? В примере я их не приметил. И желаемый результат сводной не очень понятен. Что должно получиться в области значений?PooHkrd
данные в приложении Нужно показать какой клиент занимался в определенный день в определенный период часов (день разделен по часам с округлением на 30 минут). И сколько получили выручки с него (выручка = выручка с клиента за месяц делить на количетсво часов)
данные в приложении Нужно показать какой клиент занимался в определенный день в определенный период часов (день разделен по часам с округлением на 30 минут). И сколько получили выручки с него (выручка = выручка с клиента за месяц делить на количетсво часов)Edward
Так вроде ж PooHkrd начал обсуждение. Если он не будет продолжать, то конечно исполнители еще найдутся. Правда, не совсем все понятно по заданию (мне, по крайней мере), но, думаю, в процессе обсуждения это пройдет
Так вроде ж PooHkrd начал обсуждение. Если он не будет продолжать, то конечно исполнители еще найдутся. Правда, не совсем все понятно по заданию (мне, по крайней мере), но, думаю, в процессе обсуждения это пройдет_Boroda_
Кто-нибудь начните обсуждение. мне бы сделать это за эти выходные.... работа не сложная для знающего человека. я могу участвовать в качестве подробного объяснения. я почти сам доделал все, но не хватает навыков в работе с P-query +79139221815 watsup
Кто-нибудь начните обсуждение. мне бы сделать это за эти выходные.... работа не сложная для знающего человека. я могу участвовать в качестве подробного объяснения. я почти сам доделал все, но не хватает навыков в работе с P-query +79139221815 watsupEdward