Всем привет. уже обращался за помощью, но в связи с большим объемом данных и маленьким умом в части экселя решил предложить работу профессионалам. не бесплатно конечно, размер гонорара назовите сами. Задача следующая: в столбике D есть номера счетов сумма которых необходима мне. сами счета (и соответственно сумма по каждому счету) указаны в дополнительных листах (101 и 110). Ежемесячно будет происходить обновление сумм по счетам (на листах 101 и 110) и соответственно расчет должен осуществляться автоматически каждый месяц.
Всем привет. уже обращался за помощью, но в связи с большим объемом данных и маленьким умом в части экселя решил предложить работу профессионалам. не бесплатно конечно, размер гонорара назовите сами. Задача следующая: в столбике D есть номера счетов сумма которых необходима мне. сами счета (и соответственно сумма по каждому счету) указаны в дополнительных листах (101 и 110). Ежемесячно будет происходить обновление сумм по счетам (на листах 101 и 110) и соответственно расчет должен осуществляться автоматически каждый месяц.charik-2j
Здравствуйте. Формула в столбце Д в ячейках может меняться ЦБР. Надо универсальную прогу, которая распарсит формулы и вычислит результат? Еще надо получать сумму для трехзначных счетов, которые включены в формулы Если готовы заплатить от 4000 руб, то могу выполнить
Здравствуйте. Формула в столбце Д в ячейках может меняться ЦБР. Надо универсальную прогу, которая распарсит формулы и вычислит результат? Еще надо получать сумму для трехзначных счетов, которые включены в формулы Если готовы заплатить от 4000 руб, то могу выполнитьdoober
Если готовы заплатить от 4000 руб, то могу выполнить
думаю на 4 тысячи готов)
главное что бы действительно данные просчитывались. Напомню, что они меняются ежемесячно (лист 101 и 110). Предполагаю что буду их руками добавлять, а расчет хотелось бы видеть автоматизированный.
Если готовы заплатить от 4000 руб, то могу выполнить
думаю на 4 тысячи готов)
главное что бы действительно данные просчитывались. Напомню, что они меняются ежемесячно (лист 101 и 110). Предполагаю что буду их руками добавлять, а расчет хотелось бы видеть автоматизированный.charik-2j