Добрый вечер! Возможно так некорректно создавать тему, но просто тех файлов под рукой нет, поэтому ниже ссылка к теме с файлами. https://www.planetaexcel.ru/forum....ostform Нужно макросом на кнопке сохранять файл в pdf, но так, чтобы в полученном pdf нельзя было бы скопировать картинку. Это в принципе возможно?
Добрый вечер! Возможно так некорректно создавать тему, но просто тех файлов под рукой нет, поэтому ниже ссылка к теме с файлами. https://www.planetaexcel.ru/forum....ostform Нужно макросом на кнопке сохранять файл в pdf, но так, чтобы в полученном pdf нельзя было бы скопировать картинку. Это в принципе возможно?Alexey_V
Как вариант, могу написать приложение по обработке pdf. Сначала сохраняет страницы в картинку, потом из них собирает pdf Пример картинки в архиве.
Как вариант, могу написать приложение по обработке pdf. Сначала сохраняет страницы в картинку, потом из них собирает pdf Пример картинки в архиве.doober
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как весь процесс будет работать? Исходная ситуация: есть много пользователей, которые должны в Excel внести данные, которые макросом переедут на маску договора. Этот макрос будет запускаться с кнопки. Саму маску договора пользователи не видят, она на скрытом листе в файле Excel. Возможно ли будет вкрутить в этот макрос запуск написанного Вами приложения, чтобы пользователям не нужно было отдельно его запускать?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как весь процесс будет работать? Исходная ситуация: есть много пользователей, которые должны в Excel внести данные, которые макросом переедут на маску договора. Этот макрос будет запускаться с кнопки. Саму маску договора пользователи не видят, она на скрытом листе в файле Excel. Возможно ли будет вкрутить в этот макрос запуск написанного Вами приложения, чтобы пользователям не нужно было отдельно его запускать?Alexey_V
Пользователь ничего не увидит, все будет вшито в исходный код макроса. В профиле есть мыло, выщлите мне исходный файл после работы макроса. Я посмотрю на него
Пользователь ничего не увидит, все будет вшито в исходный код макроса. В профиле есть мыло, выщлите мне исходный файл после работы макроса. Я посмотрю на негоdoober