Здравствуйте, пытаюсь решить задачу. Каждую неделю производство озвучивает количество необходимого персонала. Я составляю график выхода сотрудников с разбивкой по дням и по сменам (день, ночь). По итогу заполняю таблицу учёта (на втором листе). Она в таком виде потому что, из нее оперативно через сводную можно выдернуть любые интересующие данные. Суть вопроса в следующем: - подскажите как сделать так, чтобы заполняя табель (проставляя "1" - это означает что человек вышел и отработал смену либо "3" - это означает что сотрудник не вышел) в таблице учёта автоматически проставлялись данные в столбец H (ФИО)? Причём учитывалась - дата - день или ночь - ФИО отражались уникальные (т.е. все те кто проставлен в данную смену). Я та к и не придумал как этот процесс автоматизировать. Может быть у Вас будут какие-либо мысли как решить данную задачу? Заранее благодарен. [admin]Тема закрыта. Вопрос продублирован в основной ветке[/admin]
Здравствуйте, пытаюсь решить задачу. Каждую неделю производство озвучивает количество необходимого персонала. Я составляю график выхода сотрудников с разбивкой по дням и по сменам (день, ночь). По итогу заполняю таблицу учёта (на втором листе). Она в таком виде потому что, из нее оперативно через сводную можно выдернуть любые интересующие данные. Суть вопроса в следующем: - подскажите как сделать так, чтобы заполняя табель (проставляя "1" - это означает что человек вышел и отработал смену либо "3" - это означает что сотрудник не вышел) в таблице учёта автоматически проставлялись данные в столбец H (ФИО)? Причём учитывалась - дата - день или ночь - ФИО отражались уникальные (т.е. все те кто проставлен в данную смену). Я та к и не придумал как этот процесс автоматизировать. Может быть у Вас будут какие-либо мысли как решить данную задачу? Заранее благодарен. [admin]Тема закрыта. Вопрос продублирован в основной ветке[/admin]CCCuP
Nic70y, ой точно... спасибо... надо перенести как-то в другую ветку.. извиняюсь... Хотя раз уж сюда выложил, то подскажите данная задача решаема? и какова стоимость ее решения?
Nic70y, ой точно... спасибо... надо перенести как-то в другую ветку.. извиняюсь... Хотя раз уж сюда выложил, то подскажите данная задача решаема? и какова стоимость ее решения?CCCuP