Всем доброго времени суток! Мой внук не может решить задачу, а я не понимаю в XL. Помогите с решением (желательно с пояснениями) Если возможно то несколько вариантов решения. За ранее очень благодарен.
Всем доброго времени суток! Мой внук не может решить задачу, а я не понимаю в XL. Помогите с решением (желательно с пояснениями) Если возможно то несколько вариантов решения. За ранее очень благодарен.Vladimir_Yan
InExSu, Высылать денег на какие то счета за решение школьной задачи не собираюсь. С подобными обращениями не тревожить. (вышли денег я решу) что за бред пишешь? всего хорошего.
InExSu, Высылать денег на какие то счета за решение школьной задачи не собираюсь. С подобными обращениями не тревожить. (вышли денег я решу) что за бред пишешь? всего хорошего.Vladimir_Yan
Сообщение отредактировал Vladimir_Yan - Суббота, 22.12.2018, 11:20
Vladimir_Yan, Вы разместили свой пост в платном разделе, какого ответа Вы ожидаете? Если ошиблись разделом, думаю, правильнее было бы извиниться и попросить модераторов перенести тему в раздел ВОПРОСЫ ПО EXCEL, а не возмущаться
Vladimir_Yan, Вы разместили свой пост в платном разделе, какого ответа Вы ожидаете? Если ошиблись разделом, думаю, правильнее было бы извиниться и попросить модераторов перенести тему в раздел ВОПРОСЫ ПО EXCEL, а не возмущатьсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816