Доброй ночи. Необходимо написать скрипт для мониторинга минимальных цен для сайтов Onliner.by и Yandex.market и моего сайта ( не пишу т.к. боюсь бана), если цена на моем сайте выше, то нужно что б подсвечивало красным цветом. В будущем, возможно добавить сайты конкурентов. Все просто: товар , минимальная цена, моя цена Для гугл таблиц.
На крайняк хотя бы написать код для нескольких ячеек, а я уж сам по аналогии.
Доброй ночи. Необходимо написать скрипт для мониторинга минимальных цен для сайтов Onliner.by и Yandex.market и моего сайта ( не пишу т.к. боюсь бана), если цена на моем сайте выше, то нужно что б подсвечивало красным цветом. В будущем, возможно добавить сайты конкурентов. Все просто: товар , минимальная цена, моя цена Для гугл таблиц.
На крайняк хотя бы написать код для нескольких ячеек, а я уж сам по аналогии.
По первой ссылке написаноо Он бесплатный, Это типа ответа на мой вопрос. Учтите. 1.время жизни скрипта 5 минут, а данных для парсинга много. 2. данные динамически подгружаются на странице. 3. и бан от сайта не получить, значит задержка по времени. Не претендую, проходил мимо.
По первой ссылке написаноо Он бесплатный, Это типа ответа на мой вопрос. Учтите. 1.время жизни скрипта 5 минут, а данных для парсинга много. 2. данные динамически подгружаются на странице. 3. и бан от сайта не получить, значит задержка по времени. Не претендую, проходил мимо.doober