Нужно сделать сводную таблицу.На листе сводная при выборе фамилия имя отчество, должность , автоматически должно суммироваться в столбцах основная, дополнительная и всего со всех листов табелей где есть фамилия. При выборе (столбца) вид обработки: все, выводились все гектары которые обработал, все дни, весь расход горючего, При выборе в столбце вид обработке другого условие из выпадающего списка например подработка выводилось гектары дни расход горючего а также основная зарплата, дополнительная, всего. И в конце таблицы сводная подсчитывался итог, промежуточный.
Нужно сделать сводную таблицу.На листе сводная при выборе фамилия имя отчество, должность , автоматически должно суммироваться в столбцах основная, дополнительная и всего со всех листов табелей где есть фамилия. При выборе (столбца) вид обработки: все, выводились все гектары которые обработал, все дни, весь расход горючего, При выборе в столбце вид обработке другого условие из выпадающего списка например подработка выводилось гектары дни расход горючего а также основная зарплата, дополнительная, всего. И в конце таблицы сводная подсчитывался итог, промежуточный.sergay1988
Хотел бы немного прояснить для себя пункты данных Правил, в частности, какие именно пункты я нарушил? Если п.4, раздела "На форуме запрещено", то согласно п.1 раздела "Пользовательское соглашение" (жаль нет нумерации), я могу: "На этом форуме можно предлагать и искать работу, связанную с Excel, а также заказывать или выполнять проекты в Excel или на VBA", а также согласно п.4 раздела "Пользовательское соглашение": "Администрация форума рекомендует заказчикам не прибегать к услугам исполнителей с небольшим количеством постов и низким уровнем репутации", что возможно подтверждает мое толкование пунктов Пользовательского соглашения. Если п.7, раздела "На форуме запрещено", то Nic70y похоже отказался от выполнения данной работы (сообщение №5).
Для себя я отметил в данных Правилах противоречие между пунктами раздела "Пользовательское соглашение" и разделом "На форуме запрещено". Если я ошибаюсь, то прошу меня исправить.
[p.s.]Своим сообщением никого не хотел обидеть[/p.s.]
Уважаемый, sboy! Благодарю за ссылку!
Хотел бы немного прояснить для себя пункты данных Правил, в частности, какие именно пункты я нарушил? Если п.4, раздела "На форуме запрещено", то согласно п.1 раздела "Пользовательское соглашение" (жаль нет нумерации), я могу: "На этом форуме можно предлагать и искать работу, связанную с Excel, а также заказывать или выполнять проекты в Excel или на VBA", а также согласно п.4 раздела "Пользовательское соглашение": "Администрация форума рекомендует заказчикам не прибегать к услугам исполнителей с небольшим количеством постов и низким уровнем репутации", что возможно подтверждает мое толкование пунктов Пользовательского соглашения. Если п.7, раздела "На форуме запрещено", то Nic70y похоже отказался от выполнения данной работы (сообщение №5).
Для себя я отметил в данных Правилах противоречие между пунктами раздела "Пользовательское соглашение" и разделом "На форуме запрещено". Если я ошибаюсь, то прошу меня исправить.
[p.s.]Своим сообщением никого не хотел обидеть[/p.s.]Sky
Сообщение отредактировал Sky - Вторник, 26.12.2017, 11:36
Sky, чтобы брать заказы, надо сначала принести пользу форуму в виде бесплатных решений в основных ветках форума. Наберите 100 продуктивных постов в бесплатных разделах, перейдите в группу Проверенные, а тогда уже во ФРИЛАНС стучитесь
Sky, чтобы брать заказы, надо сначала принести пользу форуму в виде бесплатных решений в основных ветках форума. Наберите 100 продуктивных постов в бесплатных разделах, перейдите в группу Проверенные, а тогда уже во ФРИЛАНС стучитесьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
ОК, я не претендую на данную работу, но для повышения прозрачности Правил форума "Работа/Фриланс" думаю нужно исключить противоречия между пунктами данных Правил.
ОК, я не претендую на данную работу, но для повышения прозрачности Правил форума "Работа/Фриланс" думаю нужно исключить противоречия между пунктами данных Правил.Sky