Всем привет. Предлагаю работу за вознаграждение. Попробую описать суть работы: У меня есть google форма, через которую я принимаю заказы по разным видам пачек (пример: А, Б, В). Google форма привязана к эксель таблице. И все заказы прилетают на один и тот же лист в экселе. Мне приходится вручную переносить каждый заказ на отдельный лист по названию пачки (лист А, лист Б, лист С). Хотелось бы, чтобы эти заказы сразу приходили на соответствующий лист в экселе, а не все на кучу ИЛИ автоматически сортировались по листам "пачек". Надеюсь правильно изложил что мне надо. Так как сам не смог в этом разобраться, прошу помощи, за вознаграждение. Заранее спасибо. Viktor.lepi@mail.ru
Всем привет. Предлагаю работу за вознаграждение. Попробую описать суть работы: У меня есть google форма, через которую я принимаю заказы по разным видам пачек (пример: А, Б, В). Google форма привязана к эксель таблице. И все заказы прилетают на один и тот же лист в экселе. Мне приходится вручную переносить каждый заказ на отдельный лист по названию пачки (лист А, лист Б, лист С). Хотелось бы, чтобы эти заказы сразу приходили на соответствующий лист в экселе, а не все на кучу ИЛИ автоматически сортировались по листам "пачек". Надеюсь правильно изложил что мне надо. Так как сам не смог в этом разобраться, прошу помощи, за вознаграждение. Заранее спасибо. Viktor.lepi@mail.ruadmiral12345
Наверное, надо уточнить для возможных соискателей, что под "гугл эксель", видимо, имеется в виду Google Spreadsheеt и что программировать придётся на Google Script (подобие Javascript).
Наверное, надо уточнить для возможных соискателей, что под "гугл эксель", видимо, имеется в виду Google Spreadsheеt и что программировать придётся на Google Script (подобие Javascript).Gustav