1) есть очень много одинаковых .xlsx файлов - 7701, 7702, 7703 и т.д. (и каждый месяц прибавляются), их структура не меняется, только значения в ячейках 2) есть большой .xlsx файл с четырьмя листами. Названия строк в нем 7701, 7702, 7703 и т.д., а названия столбцов как в аналогичных документах (7701, 7702 и т.д.) Как сделать так, чтобы из новых добавленных файлов в папку данные автоматически заполнялись в новые созданные строки в большом файле? Например, закину в папку файл 7725 с новыми значениями, а в листах файла автоматически будут созданы строки 7725 и данные по аналогии с названиями столбцов. Цитата: "макрос который при открытии этого файла и ли при нажатии в нем кнопки ,будет проверять все файлы в этой папке, где и результирующий файл (или нужен адрес папки куда Вы закинули новый файл). И при проверке если в столбце нет такого номера как название проверяемого файла, тогда новые данные добавлять к существующим." Сколько такая работа будет стоить?
1) есть очень много одинаковых .xlsx файлов - 7701, 7702, 7703 и т.д. (и каждый месяц прибавляются), их структура не меняется, только значения в ячейках 2) есть большой .xlsx файл с четырьмя листами. Названия строк в нем 7701, 7702, 7703 и т.д., а названия столбцов как в аналогичных документах (7701, 7702 и т.д.) Как сделать так, чтобы из новых добавленных файлов в папку данные автоматически заполнялись в новые созданные строки в большом файле? Например, закину в папку файл 7725 с новыми значениями, а в листах файла автоматически будут созданы строки 7725 и данные по аналогии с названиями столбцов. Цитата: "макрос который при открытии этого файла и ли при нажатии в нем кнопки ,будет проверять все файлы в этой папке, где и результирующий файл (или нужен адрес папки куда Вы закинули новый файл). И при проверке если в столбце нет такого номера как название проверяемого файла, тогда новые данные добавлять к существующим." Сколько такая работа будет стоить?Ivan_x
Ivan_x, написал Вам на почту. Цену пока не могу назвать, т.к. задание еще не знаю (данных в первом посте недостаточно). Могу сделать такой вариант: пользователь кладет в папку новые файлы, переходит в Excel, щелкает кнопку, запускается макрос, который делает Ваше задание. То есть такого не будет: пользователь кладет в папку файлы и данные раскидываются по файлам. То есть пользователю надо будет после того, как он поместить файлы в папку, перейти в Excel и щелкнуть кнопку.
Ivan_x, написал Вам на почту. Цену пока не могу назвать, т.к. задание еще не знаю (данных в первом посте недостаточно). Могу сделать такой вариант: пользователь кладет в папку новые файлы, переходит в Excel, щелкает кнопку, запускается макрос, который делает Ваше задание. То есть такого не будет: пользователь кладет в папку файлы и данные раскидываются по файлам. То есть пользователю надо будет после того, как он поместить файлы в папку, перейти в Excel и щелкнуть кнопку.Karataev
Ivan_x, Мог бы сделать исполняемую программу для windows. Принцип такой, кидаешь файлы ("7701, 7702, 7703 и т.д.") на ярлык программы и "большой" файл автоматически заполняется новыми данными
Ivan_x, Мог бы сделать исполняемую программу для windows. Принцип такой, кидаешь файлы ("7701, 7702, 7703 и т.д.") на ярлык программы и "большой" файл автоматически заполняется новыми даннымиsibaa
http://samanager.000webhostapp.com
Сообщение отредактировал sibaa - Суббота, 28.10.2017, 11:29