Всем привет. Уже пару дней мучаюсь с созданием нужного мне документа, который бы считал мне нужные цифры, но всё тщетно.
Задача: Есть документ в котором есть один лист (главный), на котором выводятся данные с других листов. Нужно сделать так, чтобы при добавлении новой строчки на главном листе, создавался лист по шаблону, который я буду заполнять и из которого данные будут отображаться на главном листе. Например, я добавляю в первом столбце на новой строчке имя "Маша" после чего создаётся в этом же документе ещё один лист по шаблону с именем "Маша", где можно указать время работы, заработок и тд после чего на главном листе, рядом с именем маша появятся усреднённые данные из листа "Маша". Суть в том, что бы иметь отдельно данные по конкретному объекту на листе и видеть обобщённые данные на общей странице. Пример взял с потолка, что нужно будет конкретно объясню тому, кто согласится мне с этим помочь за денежку. Спасибо, надеюсь на вашу помощь!
Всем привет. Уже пару дней мучаюсь с созданием нужного мне документа, который бы считал мне нужные цифры, но всё тщетно.
Задача: Есть документ в котором есть один лист (главный), на котором выводятся данные с других листов. Нужно сделать так, чтобы при добавлении новой строчки на главном листе, создавался лист по шаблону, который я буду заполнять и из которого данные будут отображаться на главном листе. Например, я добавляю в первом столбце на новой строчке имя "Маша" после чего создаётся в этом же документе ещё один лист по шаблону с именем "Маша", где можно указать время работы, заработок и тд после чего на главном листе, рядом с именем маша появятся усреднённые данные из листа "Маша". Суть в том, что бы иметь отдельно данные по конкретному объекту на листе и видеть обобщённые данные на общей странице. Пример взял с потолка, что нужно будет конкретно объясню тому, кто согласится мне с этим помочь за денежку. Спасибо, надеюсь на вашу помощь!kuzen