Я как раз Елене Pelena написал насчет Вас, K-SerJC, чтобы посоветоваться, как она считает, является ли Ваш первый пост такой "перебивкой" или нет. Формально нет, фактически да. Но сейчас это уже не так важно. Ждем, что Михаил ответит на Ваш вопрос
Я как раз Елене Pelena написал насчет Вас, K-SerJC, чтобы посоветоваться, как она считает, является ли Ваш первый пост такой "перебивкой" или нет. Формально нет, фактически да. Но сейчас это уже не так важно. Ждем, что Михаил ответит на Ваш вопрос_Boroda_
Aselisa1629! Если с K-SerJC не срастется - может, что-нибудь изобретем!
Поиск решения, в основном, для линейных задач. В Вашем случае задача нелинейная. Непредсказуем результат работы метода "Поиск решения". Хотя можно попробовать.
Макрос на VBA - железный выход.
Тоже не претендую вперед батьки в пекло... Жду совета старших товарищей: в очереди ли я, и если да, то на какой позиции? Раньше вечера заняться не смогу...
K-SerJC! Занимаетесь?
Aselisa1629! Если с K-SerJC не срастется - может, что-нибудь изобретем!
Поиск решения, в основном, для линейных задач. В Вашем случае задача нелинейная. Непредсказуем результат работы метода "Поиск решения". Хотя можно попробовать.
Макрос на VBA - железный выход.
Тоже не претендую вперед батьки в пекло... Жду совета старших товарищей: в очереди ли я, и если да, то на какой позиции? Раньше вечера заняться не смогу...Perfect2You
Сообщение отредактировал Perfect2You - Четверг, 24.08.2017, 12:32
Я, как модератор этой ветки форума, администратору, коим МСН является, указывать не могу. Я могу только высказать свое мнение.
Высказываю - я разделяю негодование, высказанное K-SerJC. И, хотя формально предложение о выполнении было высказано только им, но фактически все выглядит несколько иначе. Кстати, если с такой точки зрения смотреть на проблему, то K-SerJC тоже не совсем корректно себя повел относительно Perfect2You
От дальнейшего своего участия в этой теме самоустраняюсь - есть причастный к ней участник с более высоким уровнем
Я, как модератор этой ветки форума, администратору, коим МСН является, указывать не могу. Я могу только высказать свое мнение.
Высказываю - я разделяю негодование, высказанное K-SerJC. И, хотя формально предложение о выполнении было высказано только им, но фактически все выглядит несколько иначе. Кстати, если с такой точки зрения смотреть на проблему, то K-SerJC тоже не совсем корректно себя повел относительно Perfect2You
От дальнейшего своего участия в этой теме самоустраняюсь - есть причастный к ней участник с более высоким уровнем_Boroda_
Считаю, что очередь должна выстраиваться в порядке появления откликов в теме: Perfect2You, K-SerJC, MCH В данном случае более высокий ранг не даёт преимуществ
Считаю, что очередь должна выстраиваться в порядке появления откликов в теме: Perfect2You, K-SerJC, MCH В данном случае более высокий ранг не даёт преимуществPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Саша, да просто Aselisa1629 сама запутала участников с желанием обратиться побыстрее хоть к кому-то
Михаил решение имеет, просто объяснять и писать под конкретные условия не хочет/не имеет сейчас времени. Дмитрий подумал над задачей, но не претендовал бросаться решать, хотя и не отказывается, просто может сделать, по собственному расписанию. А Сергей просто предложил решить задачу, именно и конкретно платно и с обсуждением и с пояснениями решения (но не ответил сразу на запрос от ТС).
Я не думаю, что мы здесь начнем высказывать претензии друг другу, особенно из-за задач такого уровня :D
Aselisa1629, не надо здесь спрашивать, кто возьмётся - желающие либо уже написали вам в личные сообщения/на почту, либо напишут. Вы посмотрели, есть сообщения? Хоть кто-то ответил именно почтой/личкой? Ну и может стОит просто немного подождать ответов...
Саша, да просто Aselisa1629 сама запутала участников с желанием обратиться побыстрее хоть к кому-то
Михаил решение имеет, просто объяснять и писать под конкретные условия не хочет/не имеет сейчас времени. Дмитрий подумал над задачей, но не претендовал бросаться решать, хотя и не отказывается, просто может сделать, по собственному расписанию. А Сергей просто предложил решить задачу, именно и конкретно платно и с обсуждением и с пояснениями решения (но не ответил сразу на запрос от ТС).
Я не думаю, что мы здесь начнем высказывать претензии друг другу, особенно из-за задач такого уровня :D
Aselisa1629, не надо здесь спрашивать, кто возьмётся - желающие либо уже написали вам в личные сообщения/на почту, либо напишут. Вы посмотрели, есть сообщения? Хоть кто-то ответил именно почтой/личкой? Ну и может стОит просто немного подождать ответов...AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Четверг, 24.08.2017, 15:53
AndreTM, Я приношу свои извинения за то, что запутала всех. Впервые на форму и впервые обратилась с задачей к знатокам. В следующий раз буду сразу переходить в личку. Спасибо за разъяснения.
AndreTM, Я приношу свои извинения за то, что запутала всех. Впервые на форму и впервые обратилась с задачей к знатокам. В следующий раз буду сразу переходить в личку. Спасибо за разъяснения.Aselisa1629
В какую личку? Андрей, ты не путай никого тут. Договоренность должна хотя бы обозначиться здесь. Aselisa1629 все правильно делает. А вот это вообще неважно
Михаил решение имеет, просто объяснять и писать под конкретные условия не хочет/не имеет сейчас времени. Дмитрий подумал над задачей, но не претендовал бросаться решать, хотя и не отказывается, просто может сделать, по собственному расписанию. А Сергей просто предложил
Имеет, подумал, предложил, хочет, может, ... Есть хронология сообщений. Всё. И без разницы, кто что подумал Лена отлично написала и я с ней полностью согласен
Считаю, что очередь должна выстраиваться в порядке появления откликов в теме: Perfect2You, K-SerJC, MCH
.Более того - пункт 7 Правил этой ветки всегда соблюдался в ней очень жестко. И карался, между прочим, тоже
В какую личку? Андрей, ты не путай никого тут. Договоренность должна хотя бы обозначиться здесь. Aselisa1629 все правильно делает. А вот это вообще неважно
Михаил решение имеет, просто объяснять и писать под конкретные условия не хочет/не имеет сейчас времени. Дмитрий подумал над задачей, но не претендовал бросаться решать, хотя и не отказывается, просто может сделать, по собственному расписанию. А Сергей просто предложил
Имеет, подумал, предложил, хочет, может, ... Есть хронология сообщений. Всё. И без разницы, кто что подумал Лена отлично написала и я с ней полностью согласен
Цитата Aselisa1629, 24.08.2017 в 10:57, в сообщении № 20 ( писал(а)): Честно сказать, какой будет способ решения данной задачи мне не столь важно, лишь бы она работала при изменении данных на постоянной основе.
написал в ЛС
может тоже несколько не верно поступил, я спросил никто не взялся? могу решить. потом не в сети был немного...
[offtop]палками не пиннайте, могу уступить если что[/offtop]
Цитата Aselisa1629, 24.08.2017 в 10:57, в сообщении № 20 ( писал(а)): Честно сказать, какой будет способ решения данной задачи мне не столь важно, лишь бы она работала при изменении данных на постоянной основе.
написал в ЛС
может тоже несколько не верно поступил, я спросил никто не взялся? могу решить. потом не в сети был немного...
[offtop]палками не пиннайте, могу уступить если что[/offtop]K-SerJC
Всем большое спасибо.Отличный форум, тактичные форумчане. Здорово, что есть желающие помочь в решение проблемы. Всем добра, мира и процветания)))
Всем большое спасибо.Отличный форум, тактичные форумчане. Здорово, что есть желающие помочь в решение проблемы. Всем добра, мира и процветания)))Aselisa1629