Добрый день. Прошу помочь доработать таблицу. Вкладка "СТАРТ" есть 85 позиций. Мне надо забивать дальше продолжая этот список, но со сохранением всех правил, привязок допольнительных вкладок как в преведующих позициях. Данный файл весит в размере 1,79 Мб.
Добрый день. Прошу помочь доработать таблицу. Вкладка "СТАРТ" есть 85 позиций. Мне надо забивать дальше продолжая этот список, но со сохранением всех правил, привязок допольнительных вкладок как в преведующих позициях. Данный файл весит в размере 1,79 Мб.nurlanr
Сообщение отредактировал nurlanr - Четверг, 27.07.2017, 10:42
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
3. Кратко, но ёмко опишите задачу в теле поста. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. Темы касающиеся конкретного файла, но без приложенного примера, будут закрываться или удаляться.
Цитата
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
3. Кратко, но ёмко опишите задачу в теле поста. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. Темы касающиеся конкретного файла, но без приложенного примера, будут закрываться или удаляться.
Название темы ни о чём. Придумайте более конкретное, отражающее суть задачи. Внешние ссылки на форуме запрещены. Сделайте небольшой файл-пример с сохранением структуры. Все листы не нужны, раскраска тоже
Название темы ни о чём. Придумайте более конкретное, отражающее суть задачи. Внешние ссылки на форуме запрещены. Сделайте небольшой файл-пример с сохранением структуры. Все листы не нужны, раскраска тожеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Файл в связке с внутренными вкладками, разделить отдельно не могу. Главную вкладку забиваешь далее по формуле информация формируется на остальные вкладки. Как могу передать файл ? очень важно решить вопрос ... мат помощь гарантируем.
Файл в связке с внутренными вкладками, разделить отдельно не могу. Главную вкладку забиваешь далее по формуле информация формируется на остальные вкладки. Как могу передать файл ? очень важно решить вопрос ... мат помощь гарантируем.nurlanr