Доброго дня! Написал на VBA Excel перенос данных в Word таблицы, Возникла проблема. В Ворде есть прайс лист и на каждой страничке своя картинка. Причем, насколько я понял, таблицы в ворде привязываются к тексту таблиц, а не к самим страницам. В общем, если я переношу данные ( заменяю {Штуки} в шаблоне ) или удаляю лишние строки - картинки безбожно едут. Если Вы знаете, как сделать, чтобы не ехали картинки и не ехали ширины столбцов - пишите! Бюджет 500р за решение этой задачи. Файл пока не могу прикрепить, но если уверены, что знаете ответ - пишите, разберемся
Доброго дня! Написал на VBA Excel перенос данных в Word таблицы, Возникла проблема. В Ворде есть прайс лист и на каждой страничке своя картинка. Причем, насколько я понял, таблицы в ворде привязываются к тексту таблиц, а не к самим страницам. В общем, если я переношу данные ( заменяю {Штуки} в шаблоне ) или удаляю лишние строки - картинки безбожно едут. Если Вы знаете, как сделать, чтобы не ехали картинки и не ехали ширины столбцов - пишите! Бюджет 500р за решение этой задачи. Файл пока не могу прикрепить, но если уверены, что знаете ответ - пишите, разберемсяexcelhelprus
updt: 09 07 20:24 В общем, никто пока так и не предложил решение. Сроки горят. Задача меняется Задача теперь так выглядит: написать полноценный перенос из Excel в Word (в котором к каждому листу привязана картинка) до утра. Бюджет 4 000. Пишите в ЛС свой скайп, кто заинтересован. В скайпе скину шаблон Word и текущие наработки по макросу.
updt: 09 07 20:24 В общем, никто пока так и не предложил решение. Сроки горят. Задача меняется Задача теперь так выглядит: написать полноценный перенос из Excel в Word (в котором к каждому листу привязана картинка) до утра. Бюджет 4 000. Пишите в ЛС свой скайп, кто заинтересован. В скайпе скину шаблон Word и текущие наработки по макросу.excelhelprus