Есть файл, мне ранее помогали с ним в этой теме и огромное спасибо за это: http://www.excelworld.ru/forum/2-1061-1#11856 Со временем пришлось кое-что модернизировать и добавить 2-ой лист. Возникла проблема поэтому и обращаюсь к вам. Во втором листе FIDE (MOSCOW JUNIORS) есть колонка I (Доп. информация). Как осуществить, что-бы при нажатии на info напротив какого-то ребенка появлялся массив с информацией. Во втором листе есть колонка IDcode FIDE, она же есть и в первом листе и информация должна браться из первого листа (Фамилия, имя "C", Год рождения "D" Коллектив "G" , Текущий рейтинг "J" по соответствующему IDcode FIDE. Сейчас в 1-ом листе срабатывает макрос при двойном нажатии на Фамилия, имя "C" (это мне здесь помогли). Хотелось бы, что-бы при нажатии на info во втором листе другой массив (Фамилия, имя "C", Год рождения "D" Коллектив "G" , Текущий рейтинг "J собирался аналогично). Тут каждый месяц вручную будут добавляться новые дети. Хотелось бы, что-бы все работало и после этого. В прошлый раз очень помогли RAN Hugo и все, кто хотел помочь. Наверное это не очень сложно, но не для нас. (У некоторых детей в колонке info будет пусто. Информация о них не требуется).
Есть файл, мне ранее помогали с ним в этой теме и огромное спасибо за это: http://www.excelworld.ru/forum/2-1061-1#11856 Со временем пришлось кое-что модернизировать и добавить 2-ой лист. Возникла проблема поэтому и обращаюсь к вам. Во втором листе FIDE (MOSCOW JUNIORS) есть колонка I (Доп. информация). Как осуществить, что-бы при нажатии на info напротив какого-то ребенка появлялся массив с информацией. Во втором листе есть колонка IDcode FIDE, она же есть и в первом листе и информация должна браться из первого листа (Фамилия, имя "C", Год рождения "D" Коллектив "G" , Текущий рейтинг "J" по соответствующему IDcode FIDE. Сейчас в 1-ом листе срабатывает макрос при двойном нажатии на Фамилия, имя "C" (это мне здесь помогли). Хотелось бы, что-бы при нажатии на info во втором листе другой массив (Фамилия, имя "C", Год рождения "D" Коллектив "G" , Текущий рейтинг "J собирался аналогично). Тут каждый месяц вручную будут добавляться новые дети. Хотелось бы, что-бы все работало и после этого. В прошлый раз очень помогли RAN Hugo и все, кто хотел помочь. Наверное это не очень сложно, но не для нас. (У некоторых детей в колонке info будет пусто. Информация о них не требуется).Elena9292
A наша задача вообще имеет решени? Готова отблагодарить за ее решение из своей зарплаты. Нам для учета, допуска и классификации детей это необходимо.
A наша задача вообще имеет решени? Готова отблагодарить за ее решение из своей зарплаты. Нам для учета, допуска и классификации детей это необходимо.Elena9292
RAN Вы немного не поняли или я не очень толково объяснил. Нужно что-бы по дабл клику info собирался другой массив (а не тот, который собирается по дабл клику по ф.и. на 1-ом листе), а именно: (Фамилия, имя (из колонки 3 1-го листа) , Год рождения (из колонки 4 1-го листа ) Коллектив (из колонки 7 1-го листа ) , Текущий рейтинг (из колонки 10 1-го листа ) . Т.е. кликаем на info и макрос ищет в первом листе такрй-же IDcode FIDE и берет инфорацию из той строчки и формирует (Фамилия, имя (из колонки 3 1-го листа) , Год рождения (из колонки 4 1-го листа ) Коллектив (из колонки 7 1-го листа ) , Текущий рейтинг (из колонки 10 1-го листа ) . Просто чтл-бы внешне он был похож на тот массив, который собирается по дабл клику по ф.и. на 1-ом листе. Очень надеюсь на решение. Спасибо.
RAN Вы немного не поняли или я не очень толково объяснил. Нужно что-бы по дабл клику info собирался другой массив (а не тот, который собирается по дабл клику по ф.и. на 1-ом листе), а именно: (Фамилия, имя (из колонки 3 1-го листа) , Год рождения (из колонки 4 1-го листа ) Коллектив (из колонки 7 1-го листа ) , Текущий рейтинг (из колонки 10 1-го листа ) . Т.е. кликаем на info и макрос ищет в первом листе такрй-же IDcode FIDE и берет инфорацию из той строчки и формирует (Фамилия, имя (из колонки 3 1-го листа) , Год рождения (из колонки 4 1-го листа ) Коллектив (из колонки 7 1-го листа ) , Текущий рейтинг (из колонки 10 1-го листа ) . Просто чтл-бы внешне он был похож на тот массив, который собирается по дабл клику по ф.и. на 1-ом листе. Очень надеюсь на решение. Спасибо.Elena9292
А у Вас после срабатывания макроса при закрывании файла задается вопрос сохранять ли изменения. Я то понимаю, что при любом ответе ничего не изменится. Но пользоваться буде куча людей ничего не понимающих в этом и будут постоянно переспрашивать (сохранять ли изменения). Если от этого избавиться очень сложно, тогда ладно... Если возможно избавиться, то пожалуйста.
Цитата (xmypka)
может быть так?
А у Вас после срабатывания макроса при закрывании файла задается вопрос сохранять ли изменения. Я то понимаю, что при любом ответе ничего не изменится. Но пользоваться буде куча людей ничего не понимающих в этом и будут постоянно переспрашивать (сохранять ли изменения). Если от этого избавиться очень сложно, тогда ладно... Если возможно избавиться, то пожалуйста.Elena9292