Здравствуйте. Снова нужна Ваша помощь. У меня есть таблица из двух столбцов с порядка 3000 строк. Первый столбец - это названия организаций. Второй - суммы по ним. Компании могут повторяться. Поэтому, делаю сводную таблицу. И столкнулся с проблемой. В столбце наименований только названия и пустые ячейки. Но когда делаю сводную, то в одной из её строк в столбце Названий написано Знач. Откуда это Знач берётся? Помогите, пожалуйста.
Мне кажется, проблема понятна и без файла. Таблица в файле - сплошная конфиденциальная информация.
Здравствуйте. Снова нужна Ваша помощь. У меня есть таблица из двух столбцов с порядка 3000 строк. Первый столбец - это названия организаций. Второй - суммы по ним. Компании могут повторяться. Поэтому, делаю сводную таблицу. И столкнулся с проблемой. В столбце наименований только названия и пустые ячейки. Но когда делаю сводную, то в одной из её строк в столбце Названий написано Знач. Откуда это Знач берётся? Помогите, пожалуйста.
Мне кажется, проблема понятна и без файла. Таблица в файле - сплошная конфиденциальная информация.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Четверг, 13.04.2017, 17:14
Здравствуйте. В таблице данных, из которых сформирована сводная, установите автофильтр и нажмите треугольник фильтра. В списке появятся все названия, пустая ячейка и возможно квадратик без названия, это и есть не пустая ячейка, или возможно где то вместо текста прописано число. Всё можно увидеть в списки фильтра , можно выделить подозрительный и разобраться. А с файлом было бы проще. И еще предполагаю, что при подготовке примера, вы могли бы удалить строку со значением и тогда самостоятельно нашли бы ошибку. Но если не получится самостоятельно, выкладывайте файл с ошибкой.
Здравствуйте. В таблице данных, из которых сформирована сводная, установите автофильтр и нажмите треугольник фильтра. В списке появятся все названия, пустая ячейка и возможно квадратик без названия, это и есть не пустая ячейка, или возможно где то вместо текста прописано число. Всё можно увидеть в списки фильтра , можно выделить подозрительный и разобраться. А с файлом было бы проще. И еще предполагаю, что при подготовке примера, вы могли бы удалить строку со значением и тогда самостоятельно нашли бы ошибку. Но если не получится самостоятельно, выкладывайте файл с ошибкой.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 13.04.2017, 20:50
Начал создавать файл-пример и столкнулся с непонятным. Я создал новый файл, скопировал туда таблицу, по которой я делал сводную, и сделал сводную,.. - и никаких Знач Посмотрел в сводной из своего оригинального файла состав этих Знач - и обалдел: там объединены разные фамилии из таблицы данных. Почему? Поскольку проблема видна только в оригинальном файле, прошу перенести тему во фриланс. Только прошу не ставить слишком большую цену и сообщить Вашу цену до непосредственно поиска ошибки. Сам я, потому, что не считаю эту проблему серьёзной для Гуру этого форума, оцениваю работу в максимум 300 руб. Но если там действительно сложный случай, я готов обсудить более высокую цену.
Начал создавать файл-пример и столкнулся с непонятным. Я создал новый файл, скопировал туда таблицу, по которой я делал сводную, и сделал сводную,.. - и никаких Знач Посмотрел в сводной из своего оригинального файла состав этих Знач - и обалдел: там объединены разные фамилии из таблицы данных. Почему? Поскольку проблема видна только в оригинальном файле, прошу перенести тему во фриланс. Только прошу не ставить слишком большую цену и сообщить Вашу цену до непосредственно поиска ошибки. Сам я, потому, что не считаю эту проблему серьёзной для Гуру этого форума, оцениваю работу в максимум 300 руб. Но если там действительно сложный случай, я готов обсудить более высокую цену.Фомулист