Добрый вечер! Назрела необходимость автоматизировать свой нудный труд. Всегда работал с ячейками, формулы прописывал ручками, в макросы не лез. Время идет, информации становится много, и, ЧСХ, она в разных файлах. Итак, есть база (первая вкладка), заполняется руками. В соседней вкладке ( персонал ), соответственно живет персонал. В третьей-то, чем тот персонал работает. Есть шаблон (отдельный файл), их три типа (шаблонов). Задача такова: при нажатии на ячейку, значения из строки с этой ячейки должны перекочевывать в соответствующий шаблон. При этом в базе должен быть "волшэбный кнопк"/маркер, рычажок, что бы полученный заполненный шаблон создался с определенным именем в виде файла. И самый главный вопрос- возможно ли создать этот файлик с соответствующими картинками из папки (соответствуют определенной ячейке-типа:болтик, гайка, шайба и пр.) Есть ли желающие справиться с такой задачкой не за красивые глаза, а за скромное вознаграждение? Базы готовы, могу выслать по требованию PS: с картинками не работал ни разу, но видел идентичный файл 8 лет назад. 89193824014 Boonar@e1.ru
Добрый вечер! Назрела необходимость автоматизировать свой нудный труд. Всегда работал с ячейками, формулы прописывал ручками, в макросы не лез. Время идет, информации становится много, и, ЧСХ, она в разных файлах. Итак, есть база (первая вкладка), заполняется руками. В соседней вкладке ( персонал ), соответственно живет персонал. В третьей-то, чем тот персонал работает. Есть шаблон (отдельный файл), их три типа (шаблонов). Задача такова: при нажатии на ячейку, значения из строки с этой ячейки должны перекочевывать в соответствующий шаблон. При этом в базе должен быть "волшэбный кнопк"/маркер, рычажок, что бы полученный заполненный шаблон создался с определенным именем в виде файла. И самый главный вопрос- возможно ли создать этот файлик с соответствующими картинками из папки (соответствуют определенной ячейке-типа:болтик, гайка, шайба и пр.) Есть ли желающие справиться с такой задачкой не за красивые глаза, а за скромное вознаграждение? Базы готовы, могу выслать по требованию PS: с картинками не работал ни разу, но видел идентичный файл 8 лет назад. 89193824014 Boonar@e1.ruBoonar
Опыт приходит с возрастом. Но иногда, возраст приходит один...
Сообщение отредактировал Boonar - Среда, 02.11.2016, 06:59
Здравствуйте, можно увидеть ваши файлы? почта в профиле, если что [offtop]"Опыт приходит с возрастом. Но иногда, возраст приходит один..." Опыт всегда приходит. Другое дело, какого он качества.[/offtop]
Здравствуйте, можно увидеть ваши файлы? почта в профиле, если что [offtop]"Опыт приходит с возрастом. Но иногда, возраст приходит один..." Опыт всегда приходит. Другое дело, какого он качества.[/offtop]nilem
nilem, Файлы выложил в открытый доступ. Нет только папки с картинками и папки для выгрузки готовых актов. Подразумевается (пока), что на основе этого проекта, создастся автоматизированное рабочее место, для человека не сильно соображающего в нашей работе. То, есть разгрузим инженера.
nilem, Файлы выложил в открытый доступ. Нет только папки с картинками и папки для выгрузки готовых актов. Подразумевается (пока), что на основе этого проекта, создастся автоматизированное рабочее место, для человека не сильно соображающего в нашей работе. То, есть разгрузим инженера. Boonar
Pelena, я знаю Просто спать ложился, поэтому и расшарил. Здесь люди с разных часовых поясов. PS: данные там для примера. Они реальные, но не актальные
Pelena, я знаю Просто спать ложился, поэтому и расшарил. Здесь люди с разных часовых поясов. PS: данные там для примера. Они реальные, но не актальные Boonar