Приветствую, уважаемые знатоки! Очень нужна помощь, так как знание Excel оставляют желать лучшего, а на работе получила задание, которое мне не под силу в заданные сроки. Суть: необходимо создать форму аналитического отчета, который представляет из себя сводные таблицы. Информация: это работа для отдела сетевых продаж. Есть организация - поставщик, есть 4 сети - покупатели, у каждого покупателя есть торговые точки, адреса и торговые представители, а у представителей - план и факт матриц продаж. Сам отчет формируется для того, чтобы видеть представленность товаров в торговых точках для каждого покупателя и торгового представителя. Условия: есть файл с необходимыми данными, есть пример, что, ориентировочно, хотят видеть на выходе (этот файл очень объемный, смогу выслать только через скайп). По примеру нужно будет, также, прописать некоторые формулы. В результате должно получиться 5 таблиц: одна - общий, итоговый отчет, остальные - по 4-м отдельным покупателям. Заказ срочный, завтра в обед мне нужно сдать готовую форму. Оплата - ваша сумма, договорная. Как мне сказали, это работа на час, но я, никогда не работавшая со сводными таблицами, даже с интерфейсом разобраться не могу - у меня всё вкривь и вкось Исходные данные смогу, при заинтересованности, сбросить на почту и в скайп, т.к. это - данные организации.
Приветствую, уважаемые знатоки! Очень нужна помощь, так как знание Excel оставляют желать лучшего, а на работе получила задание, которое мне не под силу в заданные сроки. Суть: необходимо создать форму аналитического отчета, который представляет из себя сводные таблицы. Информация: это работа для отдела сетевых продаж. Есть организация - поставщик, есть 4 сети - покупатели, у каждого покупателя есть торговые точки, адреса и торговые представители, а у представителей - план и факт матриц продаж. Сам отчет формируется для того, чтобы видеть представленность товаров в торговых точках для каждого покупателя и торгового представителя. Условия: есть файл с необходимыми данными, есть пример, что, ориентировочно, хотят видеть на выходе (этот файл очень объемный, смогу выслать только через скайп). По примеру нужно будет, также, прописать некоторые формулы. В результате должно получиться 5 таблиц: одна - общий, итоговый отчет, остальные - по 4-м отдельным покупателям. Заказ срочный, завтра в обед мне нужно сдать готовую форму. Оплата - ваша сумма, договорная. Как мне сказали, это работа на час, но я, никогда не работавшая со сводными таблицами, даже с интерфейсом разобраться не могу - у меня всё вкривь и вкось Исходные данные смогу, при заинтересованности, сбросить на почту и в скайп, т.к. это - данные организации.klamba