Нужна помощь в написании макроса для считывания данных из сом порта. Данные в виде ASCII кодов. Обработку данных буду производить самостоятельно. Если есть у кого нибудь знание, умение и желание не много подзаработать, то пишите. Всю необходимую информацию я предоставлю.
Нужна помощь в написании макроса для считывания данных из сом порта. Данные в виде ASCII кодов. Обработку данных буду производить самостоятельно. Если есть у кого нибудь знание, умение и желание не много подзаработать, то пишите. Всю необходимую информацию я предоставлю.leon3952
nerv, Спасибо конечно, но это маленько не то. А способ получения данных из DDE сервера мне известен, только я пользовался более короткими и простыми.
nerv, Спасибо конечно, но это маленько не то. А способ получения данных из DDE сервера мне известен, только я пользовался более короткими и простыми.leon3952
RAN, Вот подскажи мне пожалуйста: Сколько ты считаешь ты должен заработать написав макрос, и потратив на все про все, один час времени? Может месячную зарплату? или 1000руб?
RAN, Вот подскажи мне пожалуйста: Сколько ты считаешь ты должен заработать написав макрос, и потратив на все про все, один час времени? Может месячную зарплату? или 1000руб?leon3952
Один из вариантов старого анекдота. Мастера вызвали починить комп. Тот посмотрел-посмотрел, походил вокруг, послушал, подумал и вдруг кааак пнет системник. О, ура! все заработало. "С Вас тысяча рублей" "Тысячу рублей за один пинок?!!!!" "Пинок стоит рубль. 999 рублей за то, что я знал, куда ударить".
Из личной практики - у меня был случай, когда мне заплатили 10 000руб. за полторы!!! минуты работы. И люди не стали плакаться, что моя работа не стоит этих денег, а наоборот, сказали, что очень приятно работать с таким профессионалом.
Один из вариантов старого анекдота. Мастера вызвали починить комп. Тот посмотрел-посмотрел, походил вокруг, послушал, подумал и вдруг кааак пнет системник. О, ура! все заработало. "С Вас тысяча рублей" "Тысячу рублей за один пинок?!!!!" "Пинок стоит рубль. 999 рублей за то, что я знал, куда ударить".
Из личной практики - у меня был случай, когда мне заплатили 10 000руб. за полторы!!! минуты работы. И люди не стали плакаться, что моя работа не стоит этих денег, а наоборот, сказали, что очень приятно работать с таким профессионалом._Boroda_
Вот подскажи мне пожалуйста: Сколько ты считаешь ты должен заработать написав макрос, и потратив на все про все, один час времени? Может месячную зарплату? или 1000руб?
Сколько захочу. Многое зависит от отношения. Я многим решаю задачи бесплатно, хотя они и предлагают деньги. Но таким "крутым" работодателям проще отказать.
Quote (leon3952)
Вот подскажи мне пожалуйста: Сколько ты считаешь ты должен заработать написав макрос, и потратив на все про все, один час времени? Может месячную зарплату? или 1000руб?
Сколько захочу. Многое зависит от отношения. Я многим решаю задачи бесплатно, хотя они и предлагают деньги. Но таким "крутым" работодателям проще отказать.ZORRO2005