Во вкладки inv, pl, prices будут вноситься исходные данные для преобразования.
1. Макрос "проверка цен" на лист inv будут вставляться соответствующие данные с листа prices и происходить проверка. 2. Макросы "спецификация 1" " спецификация 2" отличаются форматом исходных данных, и способом заполнения столбцов l,m,n в соот-щих вкладках. Преобразуют исходные данные и создают новый документ. 3. Макрос "база М" переносит данные с листа inv с небольшими преобразованиями в новый документ.
Более подробно что- куда в прикрепленном файле.
Бюджет 1800.
Добрый день.
Необходимо создать несколько простых макросов.
Во вкладки inv, pl, prices будут вноситься исходные данные для преобразования.
1. Макрос "проверка цен" на лист inv будут вставляться соответствующие данные с листа prices и происходить проверка. 2. Макросы "спецификация 1" " спецификация 2" отличаются форматом исходных данных, и способом заполнения столбцов l,m,n в соот-щих вкладках. Преобразуют исходные данные и создают новый документ. 3. Макрос "база М" переносит данные с листа inv с небольшими преобразованиями в новый документ.
вчера товарищ с этого форума wild_pig сделал заявку, жду окончательного "ДА" от него, чтобы не нарушать очередности , если сегодня в течении нескольких часов не подтвердит, тогда отдам работу вам, [moder]А мне вот очень интересно, почему wild_pig здесь не написал про то, что он заявку сделал? Это, конечно же, к нему вопрос, а не к Sailens[/moder]
Karataev,
вчера товарищ с этого форума wild_pig сделал заявку, жду окончательного "ДА" от него, чтобы не нарушать очередности , если сегодня в течении нескольких часов не подтвердит, тогда отдам работу вам, [moder]А мне вот очень интересно, почему wild_pig здесь не написал про то, что он заявку сделал? Это, конечно же, к нему вопрос, а не к Sailens[/moder]Sailens
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 22.06.2016, 13:35
Если противоречит правилам форума или установленному местному этикету, то готов передать не дожидаясь. [moder]Если бы wild_pig написал здесь, то Karataev нарушил бы п.7 Правил этой ветки форума. А так - никакого нарушения и выбирать Вам. wild_pig себе же хуже сделал.[/moder]
Модератор,
Если противоречит правилам форума или установленному местному этикету, то готов передать не дожидаясь. [moder]Если бы wild_pig написал здесь, то Karataev нарушил бы п.7 Правил этой ветки форума. А так - никакого нарушения и выбирать Вам. wild_pig себе же хуже сделал.[/moder]Sailens
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 22.06.2016, 13:45
Вижу нет ответов, спросил у человека свободно или как. Я бы отписался и здесь, если бы был положительный ответ. Но я поздно домой пришёл. [moder]Понятно. Никаких претензий по этой теме ни к Вам, ни к остальным участникам нет. Все в пределах Правил этой ветки[/moder]
Вижу нет ответов, спросил у человека свободно или как. Я бы отписался и здесь, если бы был положительный ответ. Но я поздно домой пришёл. [moder]Понятно. Никаких претензий по этой теме ни к Вам, ни к остальным участникам нет. Все в пределах Правил этой ветки[/moder]wild_pig
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 22.06.2016, 16:48