Есть несколько задач по сбору данных, дальнейшей их обработке и выводу результатов. Уже сейчас есть ряд наработок ( таблиц) которые используются. Не хватает навыков и знаний чтобы оптимизировать сбор, обработку и хранение информации. Задачи помимо текущих появляются регулярно , поэтому нужен Человек, Специалист по ЭКСЕЛЬ (макросы, формулы, надстройки) который мог бы удаленно побыть нашим мастером/консультантом/ангелом/гуру по экселю какое-то время. )))
Первую презентацию задачи хотелось бы провести через удаленный доступ Тим вьюер или скайп ,чтоб не высылать файл по почте. Надеюсь на понимание!
Всем хорошего дня )
Добры день!
Есть несколько задач по сбору данных, дальнейшей их обработке и выводу результатов. Уже сейчас есть ряд наработок ( таблиц) которые используются. Не хватает навыков и знаний чтобы оптимизировать сбор, обработку и хранение информации. Задачи помимо текущих появляются регулярно , поэтому нужен Человек, Специалист по ЭКСЕЛЬ (макросы, формулы, надстройки) который мог бы удаленно побыть нашим мастером/консультантом/ангелом/гуру по экселю какое-то время. )))
Первую презентацию задачи хотелось бы провести через удаленный доступ Тим вьюер или скайп ,чтоб не высылать файл по почте. Надеюсь на понимание!
Задача все еще открыта! Спасибо уважаемому RAN, за полезную консультацию. Очень приятно, что на этом форуме мне попадаются только хорошие люди. Тьфу тьфу тьфу ))) Не сошлись на том, что задача емкая и требует достаточно глубокого погружения или излишнего энтузиазма ))
Задача все еще открыта! Спасибо уважаемому RAN, за полезную консультацию. Очень приятно, что на этом форуме мне попадаются только хорошие люди. Тьфу тьфу тьфу ))) Не сошлись на том, что задача емкая и требует достаточно глубокого погружения или излишнего энтузиазма ))Garlem79
wild_pig, Нет конечно ) я так понял, задачка больше смахивает на проект ). Суть в том, что вникать надо, чтоб оценить, а вникать может занять много времени. Как то так ) Ну соответственно цена договорная ) просто сначала вникать, а потом цена )
wild_pig, Нет конечно ) я так понял, задачка больше смахивает на проект ). Суть в том, что вникать надо, чтоб оценить, а вникать может занять много времени. Как то так ) Ну соответственно цена договорная ) просто сначала вникать, а потом цена )Garlem79